EN™
Хроника из личной жизни... лучшего друга (Маразма).
Автор: Оргазм (192.168.130.*) 01-09-2001 03:52:07

1 сентября, 1 ночи.
Я хакер! Сегодня по хитрому протоколу TCPIP скачал ТРОЯН!!! Говорят класная программа, убивает всех. Пытался убить Урода одного, он на меня в чате ламером обозвался. Запустил троянца. Блин почему там все по английски?! О! Понял! Так просто?! Урод уже убит?! Сходил в чат, Урод жив.
Ни фига не понял. Включил еще раз троянца. Запустил англо русский переводчик. А, понял! Там нужно ввести ЕМаил Урода. Пошел в чат. Спросил ЕМаил, он не дал. Чувствует гад, что смерть его близка, боится! Спросил адрес Урода у его врага. Тот знал и дал. Запустил троянца. Заполнил все поля. Тоянец сказал что создал файл┘ Понял, это он файл убийственный создал на винте гада. Пошел в чат. Гад жив. Блин! Чего то я не правильно делаю наверное. А понял! Не зря же троянец называется Setup! Он создает убийственный файл на моеми диске! Запустил троянца. Вписал ЕМаил Урода. Создал убийственный файл. Запустил убийственный файл. Пошел в чат. Ни фига не понял! Гад жив. Хрен с ним! Завтра пойду на хакерскую страничку искать чиво нить другого.
2 сентября, 2 ночи.
Я хакер! Скачал другую программу. Она хитрым образом прячется и полиморфируется словно стелс в памяти. Почему то письма мне не кто не пишет┘ Наверное у провайдера проблемы! Пошел в чат. Предупредил гада что смерть его сегодня ожидает. Он не поверил. Весь чат долго смеялся. Один человек не смеялся а плакал. Жалко ему наверное гада. Что то обьяснять мне пытался один дурак, говорил что трояна я запустил не там. Ни фига не понял, дурак он, а я ХАКЕР. О чем мне с дураком разговаривать? Запустил злобный вирус, тот которого стелсом полиморфообразным называют. Пошел в чат, гад жив. Вот Урод ведь живучий! Наверное тоже хакер. Друг написал очень ругательное письмо. Говорит я ему пытался вируса какого то подсунуть┘ ДУРАК! Ну и хрен с ним. Странно, почему только одно писмо пришло?! Пошел смотреть настройки своего Емаила. Странно, пароль вроде не менял а войти не могу! Вот ведь уроды! Новый ящик придется делать.
3 сентября, 3 ночи.
Я хакер! Сегодня скачал антивирус, он у меня 277 вирусов нашел и обезвредил. Это Урод наверное меня убить пытался. На всяк завернул компьютер полотенцем, налил в CD щель горячего молока с медом. Совсем плох компьютер. CD щель даже не работает. Не справился антивирус со всеми вирусами┘ Купил аспирин шипучий, ╚упса╩ называется. Залил в монитор. Попал в больницу. Вот ведь вирусы гадкие! Током бьют!
18 сентября, 1 ночи.
Я таки хакер! Купил монитор, CD щель и запасной компьютер.
Спокойной ночи.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™