Re: [NEEDLE]Phoenix from DPT aka Delphi Programmers T
К вопросу о "Виндах", это действительно странно, по идее дельфи должна виснуть именно под win2k, а не под 98. Я вижу только одну, немаловажную причину: windows 2000 гораздо стабильнее чем 98 (поэтому и ресурсов жрёт больше) А вообще завидной стабильностью обладает Win NT, хотя у меня она вызывает подозрение и суеверный страх. Видимо поэтому я её ни разу и не ставил...
С irq я и сам ещё не разобрался, но программы виснут именно тогда, когда в системе клинит девайсы один на другом...
Чипсет... Ох уж мне эти чипсеты!!! Pentium`овский чипсет вполне нормальная вещь! Хотя... Он не всегда дружит с процами от AMD, отсюда тоже могут быть проблемы, хотя если Вы говорите, что под win 2000 всё идёт нормально, тогда скорей всего не в чипсете дело.
Ещё один способ проверки:
Я переговорил с коллегой по команде, и он подсказал простое, как мир, решение: в виндовс 98 открываете Пуск >> Выполнить. Пишите drwatson. После этого в трее должен появиться некий ухмыляющийся докторишка. Это и есть доктор Ватсон. Кликаем на него дважды, открываем меню "вид" и выбираем "расширенный вид". На вкладке "система" должно быть написано вверху что-то типа Microsoft Windows xxxxxxxxx. Эта строчка представляет из себя номер билда, если бы Вы могли нам его сообщить, то мы ответили бы Вам, в чём тут дело. А дело в том, что с некоторыми билдами дельфи работать не хочет.
И немного саморекламы. DPT или Delphi Programmers Team была создана сравнительно недавно, поэтому штат ограничился пока только двумя людьми, но мы продолжаем набирать в команду программистов. И к вопросу об обращении: я не совсем понял о ком идёт речь, но если обо мне, то меня зовут Артур, если есть вопросы, можете писать на phoenix20@yandex.ru, с радостью прочитаю и отвечу на любое письмо. И ещё хотелось бы Вам посоветовать подружиться с "Городским Котом" и в частности с сервером subscribe.ru, это сервер рассылок, в которых Вы найдёте массу полезной и интересной информации. Если неохота лазить в Инет, то можете просто послать письмо на subscribe@subscribe.ru со словом HELP, и Вам придёт письмо с объяснением всех команд мэйлроботу.
--
С наилучшими пожеланиями
[NEEDLE]Phoenix[DPT] aka Махонько Артур
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™