EN™
Всегда рады помочь!
Автор: [NEEDLE]Phoenix[DPT] (212.110.130.*) 05-07-2001 03:29:30

Конечно 133 мГц маловато будет... Да ладно... А вот насчёт BDE можно и не мечтать. Она у меня и под 166 виснет. Что такое BDE? По словам "Борландцев" это "Borland Database Engine", позволяет создавать базы данных для программ дельфи. Я ещё сам не видел, как оно работает в шестых дельфях (Наш человек привёз недавно диск из Киева, а у меня, как назло, CD-ROM полетел!), но в остальных версиях базы данных были весьма сыровать и глючны. Я вообще сам пользовался Microsoft Database или в крайнем случае PARADOX`ом, хоть и мучаться больше с интеграцией в дельфи, но работает без глюков.
Насчёт железа: Пока я вижу только одну проблему: маловато герцев! Но ещё могут быть проблемы с чипсетом, особенно если он от Ali. И ещё (хотя зависать не должно) бывают проблемы с irq видео- и аудиокарты. У меня очень забавные случаи бывали. Например midi во время работы слушать вообще невозможно: по экрану бегают то полосы, то звёздочки, а ещё веселее бывает, когда миди-порт "схлёстывается" с модемом. Сидишь в Инете, и на какой-нить страничке загружается background midi и этот "миди" приходится слушать не только из динамиков, а и из модема, и не только мне, но и серверу :(! Если Вас не затруднит, то напишите, пожалуйста Ваш чипсет.
--
best regards
[NEEDLE]Phoenix from DPT aka Delphi Programmers Team
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™