(СРАЗУ ДЕЛАЮ ОГОВОРКУ - ВСЕ СОВПАДЕНИЯ ИМЕН С РЕАЛЬНЫМИ - СОВПАДЕНИЯ. ) Ваще-то на вкус и на цвет товарищей нет, да и критик прав - я не писатель. Я - читатель. Но если он позволяет себе очкорблять меня, то я позволю себе хотябы просто ответить.
> Кто "в наше время" купит "диск с несуществующей базой"?! > Разве что идиот, а идиот не станет банкиром! Да, банкир - это тебе не критик. Тут думать надо... Но ведь этот банкир в конце концов подарит свой капитал мужу своей дочери - бывшему инспектору, а ныне - министру внутренних дел сэру Стенли (эту должность и дворянский титул он получил за поимку Музалевского) .
> Если преступник может "похитеть дочь банкира для собственной безопасности"- нафига еще что то химичить? Его цель - получить денег. Взял выкуп за дочь, а труп этой самой дочери в бетон. Музалевский - жадный тип. Ему нужны деньи, деньги, деньги. Он торгует наркотиками (и принимает их). Он - чудовищный отморозок. Ему приятно причинять людям зло ! Мы не пишем "Преступление и наказание" Мы пишем тупой боевик про тупое зло, благородное добро. Сказка для взрослых с пикантными подробностями.
> Какое спецподразделение?! Где тут хитрые преступные замыслы?! Это бред сивой кобылы, в крайнем случае сочинение > обкуренного школьника на свободную тему. Чтобы быть критиком, не нужно быть творцом. В этом беда всех критиков. Если уж писатели бывают бездарными, что уж говорить о критиках. Согласен, я писал не шедевр. Я и не претендовал. Но такая критика мне не по душе. Так что... шли бы вы в сад - я буду петь там сатирические куплеты. ВСЕ В САД !