> > Вопрос следующий: > > Мне нужно будет перегнать с SmartMedia на (хард/зип/сервер) > > фотографии. Смогу ли я сделать это в интернет-кафе ЕСС ? > > (варианты: через мой интерфейсный шнур (ком-порт) или ваш флэш-ридер) > > > > Какой носитель предпочтетельней (для меня - хард)? > > Надеюсь на скорейший ответ, ибо выезжаю на днях. > > Легче перегнать 45 вагонов баранних шкур из Самарканда в Крым без паровоза. Я загружаю ЕСС, и ухожу в магазин, пью с мужиками пиво, играю в домино, возвращаюсь домой смотрю ТВ, потом немного жду и вот, результат готов! Я на сайте ЕСС! > > Так же и запись СД. Просто они тормозят, так мужики класс!
Мужик, (извени) /мне/ не известно с чем в бороде, по моему ты обманываеш! Подборщики паролей для провайдеров работали в глубокой старине! А по слухам Вортекс сильно продвинутый парень, которого откопали в Москве, и сломать ЕСС очень проблематично! А если ты имел в виду не слом - то прости, во первых тогда ты точно обманываеш, разве что у тебя комп ламповый, а во вторых тот процесс что ты описал ОЧЕНЬ хороше мне знаком! так что извени! Вывыд: 1)Какой у тебя комп, 2)Правдивось 3)Законность. E!
PS Может рассекретиш, что же у тебя такое в бороде, о чем типа все знают но ты стесняешся сказать вслух? Не капуста? (Блин, жаль английский хумор не все понимают!)