EN™
Re: Не верю....
Автор: Vovane (212.110.130.*) 04-07-2001 02:22:11

Уважаемый Gendalf, я 4 года колбасил асм под ДОСом, и за это время не изготовил НЕ ОДНОГО(!) вируса, максимум что я позволяю себе это ОДНОРАЗОВУЮ шутку, которая если убьет винт, то я его и восстановлю! Приколы типа порчи ЛИ(личного имущества) юзеров - не для меня, так что извени.
---
Могу тебя обрадовать, во первых ЭТОТ прикол я знал (CD супер хаккер 8 или 11 - не помню), а во вторых теперь множество ламеров начнут делиться друг с другом (не только с ламерами но то ведь дело десятое(!?)) такими вот убийственными дисками.
---
Оставить же на СВОЕМ столе СВОЮ дискету для убиения вора - это КРАСИВО, и по моему рулезно!!!
---
Нервных прошу пропустить:
Мое мнение по поводу ненависти лютой к ламерам: товарищи, по чему мы(читай вы) убиваем ламеров? Видимо потому, что они нас очень (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ) раздражают. Дык вот, я - лысый а вы - длинноволосый, и меня ваш длинный волос ОЧЕНЬ раздражает, и года 4 назад (когда мне было 16) я бы скорее всего вам настучал за это (за длинный волос) по роже, рулез? Нет, не рулез! Неплохо уметь контролировать свои эмоции, и относится к ламерам как к детям, ведь они и есть дети в компьютерном мире. Если ламер так уж раздражает - ну обломай его морально, расскажи ему при спецах туфту типа: если переводить часы на 1 мин назад перед отключением от инета - последняя минута = ХАЛЯВА, это гораздо круче чем подогнать ему трояна и тут же сообщить мол тут тебе и антивирус крутой, хаккерский от троянов, а Доктор вэбэр выделуется бо в теле ж антивируса есть код вируса, который и находит дрвэб! Не рулез это, обижать слабого. Я не говорю советую быть пацифистом, но Е! ведь вам не понравится если вирус сожрет ВАШ винчестер или сожжет монитор, а ведь это как 2 п. описать(читай как нравится (программеру - 2 переменные описать, а ламеру 2 пальца обоссать!)... Ладно, не буду я вас морочить все равно ведь будете писать вирусы, дарить убийственные советы и дискеты ну и хрен с вами, я все равно волосатых пинать не буду.
Ладно, все таки добавлю: бедный хвастается копеечкой, а слабый - ......
и еще: Такой эксперемент провели (внатуре хроника): на тюрме всех опущенных перевели в другой (отдельный) корпус дабы лучше жилось людям, таким образом получилось 2 лагеря, на первом вскоре воцарил прежний порядок(появились опущенные), но им чуть легче стало житься чем прежним, а в лагере петухов появились свои паханы и тп тобиш иерархия полностью сохранилась, но условия жизни низов ОЧЕНЬ круто упали по сравнению со старым порядком, не помню через сколько времени лагеры обратно обьеденили, но произашло это очень быстро! Мораль такова: нищий хвастается копеечкой!
Ладно, еще немного добавлюна ту же тюремную тему: когда петух откинулся - в городе его сразу легко узнать по тому как он себя ведет, ну очень много выделывается и на каждом углу орет что только с зоны, и "е, сидел за то что завалил такого же лоха как ты", мужик (средний слой) - спокойный человек, немного со специфическим жаргоном, ну а все что выше мужика не редко по наколкам можно определить. Вобще то все гораздо сложней но в общих чертах - истина святая, и самое главное мораль! Нищий хвастается .....
---
Уф, запыхался!
Вован.
---
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™