Пан Музалевский изволили утверждать, что найден был диск CD-RW. Такая херовина не у каждого прочтется... Не думаю, что кто-либо будет так шутить по двум причинам: 1) Дешевле купить CD-R, да и прочтут его с большей вероятностью. 2) Еще дешевле кинуть старый флоп (а нафига забивать 650 метров хламом, когда можно написать полтора на 3.5 -дерьмовый флоп ?)
Вот если только это намеренная деза (aka утка).... Но тогда она попала не по адресу., ибо место ей в телевизоре. А по поводу приколов - дарю идею Вовану: Берешь битый флоп, на сам диск (тот, что круглый и гибкий. он же - магнитный) клеишь на суперклей сегмент наждачной бумаги - тонкой и качественной.Дальше оформляешь обложку - пишешь карандашом что-нить типа "Антон ! Шлю тебе свои Порн. фото. Позвони 666-66-66.Целую. Л." Все. Вот так и пишут "вирусы", которые действительно гробят железо. Более жестокий вариант - взять похожий носитель, но дорогой, напр. Зип-диск. вместо убытка $10 получаем убыток минимум в $50. Я так сделал с одним ламмо, который хватал с моего стола зипы и пер их домой. Не знаю, понял он, что с ним содеяли или нет, но с тех пор, как у него нет зип-драйва, я живу спокойно и оставляю диски на столе, не запирая их в сейф.