EN™
Re: Кто потерял...
Автор: Vovane (212.110.130.*) 03-07-2001 14:12:15

> А что до "закажут". Я думаю, что заказывать нужно трудягу, который все это накапал.
> Преинтереснейшие данные (домашние адреса, скрытая недвижимость, случаи обмана клиентов и партнеров, и многое многое другое).
> Полистал, я тут его давеча и уразумел, что у нас "бизнес-кадры" спошь и рядом криминальные.
> Очень интересно, почему владелец прячется?

Вобще то года 2 назад я совершил несколько приколов типа: битый флоп хороший на вид, с этикеткой напечаной на струйнике (качественно) подкидывается ламеру под ноги, он читает - о! дискетка - ключ от компа директора (главбуха, не помню уже) банка Украина! Е! Типа того я провернул с паскальщиком (ДОС), на асме сделал приколы(не смертельные но ОЧЕНЬ страшные, и закатал на дискетку, все содержимое дискетки указывало на то, что ею недавно пользовался дейсно продвинутый хацкер, базы данных и т.п. (набери сам называется), дык вот - человек до сих пор думает что та дискета была хаккерской (все ее содержимое эффектно кончилось).
Думаю он до сих пор считает что мог получить немерено бабла за те базы данных, не говоря уж о аренде такого софта!
Так что если захочеш обнародовать эти интересные данные - особо не надейся что тебе много народу поверит.
ВованЗерг. Е.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™