EN™
Ну если понравилоь, получи еще :)
Автор: Abend (212.110.130.*) 03-06-2001 13:36:43

> Спасибо за критику, мы её очень ждали. По поводу "сомнительных находок", ещё раз повторюсь: это мой первый серьёзный опыт
Я применил необидный эпитет, не самом деле это неумение и отсутсвие опыта. Во всяком случае для расположения элементов на странице следует пользоваться <table> а не кучей   (что бы ты делал, ксли б элементов было больше?). Очень меня умилило: <title></title> а где содержимое контейнера?

> Насчёт таблиц стилей...skiped.. эту технологию мне осваивать уже не нужно, я с ней давно знаком.
Вот здесь ты лукавишь, т.к. если бы ты ее освоил, то пользовался бы обязательно (милое дело - один раз определил шрифты, дал им имена, а затем в тексте только имена меняешь)

> А вот аглицкий я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю, слишком уж он буржуйский. И вообще, по большому счёту, я за содержание не отвечаю.
Ну это ты не подумав ляпнул, ты отвечаешь за все, а язык учить надо

> Перевод осуществлялся с помощью одноимённого програмного продукта росийской компании ПРОМТ
А ты попробуй перевести промтом английский текст на русский, поставь себя на место буржуя и реши, долго ли ты останешься на сайте такого автора?

> полезет ли этот "буржуй"(который сайт нашёл через Yahoo) в HTML-коды,
Ну ты об этом даже не мечтай :) Добейся сначала, чтобы у местных аналитиков к коду не было замечаний, тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, и о Yahoo вспомнишь.

> начинающий программист, который "spelling of the programs" и т.д.).
Это тоже не по-английски. spelling - это Роман-Антон-Костя=РАК, а programms ты видимо write, потом (МОЖЕТ БЫТЬ) будешь develop

P.S. для Stenley: вместо того, чтоб подкалывать, дали б дельный совет
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™