EN™
4 Fan Of Beer
Автор: Abend (212.110.130.*) 03-06-2001 00:47:16

> Где Вы усмотрели громоздкость кнопок? Не такие они и большие (1,9КВ).
Я имел ввиду расположение на экране. Они занимают ровно половину (левую). Другую половину (правую) занимает текст. По-моему это слишком расточительно, ведь главное все же инфо, а не навигация. К физическому размеру как раз претензий нет, я говорил, что графика легкая.

> Делать заключения о глюкавости CGI-скрипта на счетчик, не имея на то 100% уверенности - не серьезно
Глюком называется любое непредвиденное или неуправляемое действие программного средства. Происходит ли он по вине скрипта или из-за неудачного расположения страниц не мне судить... Кстати, я так и не понял, почему счетчик прибавил 2, а не 1.

> Иногода критиковать (в нормальном смысле слова) и выступать с нападками - разные вещи.
А вот здесь все очень просто: если критика принимается - это КРИТИКА, если нет - НАПАДКИ :)

И последнее. Когда я говорил о РАЙОННОСТИ web-творчества, я имел ввиду невозможность захода на местные страницы по результатам поиска на популярных серверах. К сожалению, мало того, что вы (мастера) ничего для этого не предпринимаете, получается, что эта тема вас просто не волнует (в так называемой "полемике" никто об этом не говорил, как я не напоминал, все переводили стрелки на "ты кто такой").
Кстати, я сейчас критикую или нападаю? :)

P.S. What sort of beer do you like?
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™