> Как раз полемики-то и не было... Вы можете не соглашаться с моим мнением о громоздкости кнопок, о необходимости кнопки "О Нас"
Где Вы усмотрели громоздкость кнопок? Не такие они и большие (1,9КВ). Был фрейм, но я его убрал.
> но могли бы хоть поблагодарить бы за результативное тестирование Вашего счетчика и указание на явный глюк...
Делать заключения о глюкавости CGI-скрипта на счетчик, не имея на то 100% уверенности - не серьезно (я его уже проверил). При открытии основной страницы "О нас" срабатывает счетчик.
> Но Вы зря обижаетесь на меня На самом деле сайт мне даже понравился (я без иронии), подкупает легкость и "светлость" что-ли... Во всяком случае у Стенли есть работы похуже... IMHO.
Я не дизайнер и даже не Web мастер, а сайт санатория "Орен-Крым" - это моя первая попытка сделать что-нибудь такое. Возможно в нем есть свои недоработки в плане дизайна, но так уж я его задумал.
> P.S. За "скулю" готов извиниться, просто надоели обвинения в "злобности" и "критиканстве"... Я не ищу конфликтов, а высказываю свое мнение
Иногода критиковать (в нормальном смысле слова) и выступать с нападками - разные вещи.
Ответы
For Abend! - Любитель ПИВА!02-06-2001 19:48:17 [180]