EN™
Не верю!
Автор: Abend (212.110.130.*) 02-06-2001 18:43:11

> Почему вы считаете, что за любым действием Лиона стоят какие-то тайные побуждения? Почему на сайте Лиона запустили голосование?

Вот я, например, тоже не верю в Ваши искренние намерения... и знаете почему?..
- Потому, что помнится мне давний скандальчик на этой доске, когда Вы пытались пропихнуть реферальную программу, уж не помню каким способом... Кажется JM, тогда еще Vortex указал на это... И наличие баннеров, если верить Mr.Скептику (я сам, честно говоря, у вас не был) эти сомнения усиливают.
- Потому, что Вы никак не отреагировали на предложение выложить скрипт для всеобщего обозрения (неужто тайна). Хотя сомнения "а тот ли скрипт работает" тоже останутся и это ничего бы не доказало.
- Потому, что похоже, Вы сначали создали машину для голосования, а затем задумались о темах... т.е. Вам не важно о чем голосовать, лишь бы дело крутилось...
- И наконец, всегда будут сомнения в обьективности голосования при таком малой выборке. Такие вещи имеют смысл проводить при посещениях сайта даже несравнимых ни с вашим, ни с никаким другим в городе... Количество проголосовавших должно быть таким, чтобы двойные, тройные да хоть сороковые и сотые голосования одного человека не могли изменить ситуацию. Я имею ввиду повторное голосование "вручную" без применения скриптов. А борьба с программным повторным голосованием - песня отдельная и боюсь очень грустная.
Таким образом дело, которое Вы затеяли, заведомо сомнительное

> И лично для Стенли: ...<skiped>... может слепим совместный проект, на твое усмотрение?
Для начала предлагаю показать скрипт хотя бы ему...
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™