> ...возможностью слушать музыку так рано ;) Видите ли, 05:20 для меня скорее поздно, нежели рано. Давно уже для меня ночь - это когда я сплю, а не темное время суток. Ночной дозор, привычка. Рассветы над морем - достойная награда за бессонные ночи. Но довольно обо мне, я загадка не из простых даже для других Ангелов, коллег по цеху.
> По-моему, вся современная музыка основана на его экспериментах. имхо не вся - есть еще и traditional со всеми его последствиями. Смешно - я Wild Thing слышу иногда даже в рекламе :)
> Нет ли у Вас последних tribute на Jimi. Frank Marino, Mahogany Ruch > and so on? К сожалению, нет. Я не относу себя к меломанам, не коллекционирую музыку. Знаете, как с Mahogany Ruch получилось? Jimi как-то сдуру взял и явился к Frank-у прямо в палату, с тех пор канадца и понесло. Вообще я прохладно отношусь к "продолжателям дела". Сравните Led Zeppelin - Kingdom Come...
> Говорит ли Вам что-то имя Taj Mahal? Говорит, я слышал его первый сольник 68-го года, если я не ошибаюсь. Но тогда это был нормальный country blues. Говорят, что потом Mahal умудрился сплести это с афро-индейским (!?) traditional-ом. Дайте мне знать, ежели у него получилось нечто совсем уж сильно отличающееся от Lee Hooker-а...
Вообще, мне жаль безвозвратно утерянного, ненаписанного, несыгранного (музыканты бросали работу над уже почти готовыми альбомами, ругались и разбегались в разные стороны, их кидали жлобы-продюсеры, их предавали друзья, у них заканчивались деньги, им становилось лень и т.д.). С web-проектам происходят те же самые вещи, кстати.
> Кстати, не кажется ли Вам, что впоследнее время ВВС приобретает > более интересный вид? Нам с Вами, уважаемый Взрослый, ничего не кажется - это действительно так. И мы вносим свой посильный вклад, среди прочих.
Кстати, о музыке и культуре :) Мне попалась неплохая статья уважаемого Сергея Кузнецова. Он (в рамках проекта НасНет) проводит опрос на эту тему...Думаю, Вам будет интересно. Да и не только Вам...