EN™
For Pavel Sh
Автор: Abend (212.110.130.*) 01-06-2001 22:28:13

> Уважаемый Abend, а можно ли от Вас услышать и положительные стороны дизайнера Stenley
Вы меня не поняли... Я не ставлю своей целью РУГАТЬ (как, впрочем и хвалить), я хотел поднять проблему, которая, согласитесь, есть и на мой взгляд актуальна... Напомню, что по-началу речь шла о необходимых мерах по регистрации сайта в поисковых системах, META-тегах применяемых (а здесь НЕ применяемых) для этого... К сожалению, как Вы могли заметить, никто по существу заданных мною вопросов не ответил...
Если очень хочется позитива, пожалуйта, я уже говорил, что понравился family - добротно, профессионально то же можно было бы сказать о вашем сайте, если бы он не находился в перманентном under construction (кроме того, у вас шрифт мелковат :) Но по-моему меньше всего г-ну Stenley нужны хвалебные слова...

> потому как все это идет к постоянному росту гнева многих людей к Вашей критике
На что изволят гневаться? Я лгу или искажаю факты? Я думаю, что в этом случае меня бы уже сьели... Никаких конкретных ответов, я повторяю, не получил... Только "а ты кто такой?" (Copyright Ильф&Петров) и поиски ишаков - это видимо и есть "рост гнева"? Мне почему-то кажется, что "многие люди" - это ecc-staff, не более... А "гнев к критике" - это очень мило :)

> и быстрому "расходу" BBS/ECC.
Это я не понял what is расход?

> может поможете найти еще одного дизайнера, впереди много работы...
Нет... как говорили в истребленном недавно племени, "я не по этим делам"... Если Вы на меня намекаете, это, слава богу, не мой хлеб...
Хотя могу дать совет - используйте контрактный метод: обьявление на BBS с кратким ТЗ и ценой, затем конкурс.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™