EN™
Re: Компьютеры и компьютерщики.
Автор: Phoenix from DPT (192.168.130.*) 18-05-2001 13:17:55

Приходит Билл Гейтс в ресторан с девушкой, сидят, пьют шампанское и т.д. Вдруг подходит вышибала и просит немедленно покинуть
помещение.
- В чем дело? - возмущается Гейтс.
- Ресторан совершил недопустимую операцию и будет закрыт! - отвечает вышибала.

Hадпись на дисплее нового каpманного компаса под yпpавлением Windows CE: "Севеp не найден..."

Современный Левша - на картинке размером 1х1 пиксель сумел поместить свое имя и фотографию.

Заходит компьютерщик в булочную после бессонной ночи у компьютера, провозившись с установкой кривой видеокарты, и говорит:
- Мне, пожалуйста, буханку черно-белого хлеба и батон цветного.

Однажды некий сисадмин построил себе дом, в котором было множество дверей, но большинство из них были забиты досками. Когда гости спрашивали его, почему он это сделал, он хитро отвечал: "дык, firewall!" и загадочно подмигивал.

Однажды старый и опытный сисадмин увидел маленького мальчика, который стоял посреди улицы и громко плакал.
- Что случилось, малыш? - спросил его сисадмин.
- Я потеря-а-ался, - ответил ребенок и заплакал еще громче.
Сисадмин попытался выяснить у маленького мальчика, где он живет, но мальчик назвал улицу, о которой сисадмин никогда не слышал.
- Наверное, нет такой улицы, - предположил он.
Мальчик заплакал еще громче и сисадмин, развернув его на сто восемьдесят градусов, дал ему мощный пинок под зад, пробормотав:
- No route to host...

Однажды старый сисадмин наблюдал за игрой внуков в пинг-понг.
Глаза его неотрывно следили за шариком некоторое время, после чего он резко подскочил к столу, поймал шарик и раздавил его в кулаке со словами: "TTL expired..."

Однажды молодой сисадмин, открыв свой почтовый ящик, нашел там повестку в РВК.
- Опять этот чертов спам, - прорычал он, нервно разрывая ее в клочья.

Однажды молодому сисадмину приснились daemons: они атаковали его со всех сторон, а тот отбивался от них табуреткой, на которой почему-то было написано "kill -9". Daemons падали и поднимались, падали и поднимались, снова падали и снова поднимались. когда сисадмин проснулся на рассвете в холодном поту, он решил не появляться в этот день на работе, а сходить в церковь... он так бы и поступил, если бы знал url.

В Интеpнет-клуб вpывается взъеpошенный паpень с пистолетом:
- Это огpабление! 10 часов Интеpнета, быстpо!

Как известно, смертоносный вирус "Я люблю тебя" видоизменился, приняв новые обличья...
Он последовательно мутировал в вирусы: "Ты мне нравишься", "Ты, конечно, мне нравишься, но давай просто будем друзьями", "Послушай, я просто хотела познакомиться...", "Ладно, я думаю - нам нужно прервать всякие отношения!", "Да я была просто пьяная!", "Перестань мне звонить, идиот!", "Ну, всё! Ты козёл, папа твой козёл и мама твоя дура!" и, наконец, в вирус "ПАШШЁЛ НА Х@Й!!!".

В слyчае голодовки настоящий пpогpаммист сможет еще месяц питаться едой, выковыpянной из-под кнопок клавиатypы.

Сжалились над ламеpом добpые люди, объяснили, что такое RTFM. Мол, аббеpевиатуpа такая - Read The Fucking Manual.
"А пpичем здесь это?" - подумал ламеp, но "Камасутpу" все-таки купил.

UNIX is user friendly. It's just very selective about who it's friends are.

System requirements: smart user

Чем хакеp отличается от юзеpа?
Хакеp подбиpает паpоль с тpетьего pаза, а юзеp набиpает с пятого.

Пингвиник - темперамент линуксоида.

Fidonet - меньше телевидения, больше [+]-ов.

Встpечаются два хакеpа. Hy там болтают, за жизнь и все такое... Один как-то так мимоходом спpашивает:
- А y тебя кто пpовайдеp?...
- ФСБ...
- КАК ФСБ!?!?
- Да они y нас в контоpе жyчков понаставили, так я чеpез них...

Разговаривают в автобусе два хакера:
- Знаешь, у меня с писюком что-то.
Весь автобус настораживается.
- А то такое?
- Да висит часто.
- Может, зараза какая?
- Проверял - все стерильно.
- А крепко висит?
- Крепко, тремя пальцами не поможешь...

Отрубил Иван Змею одну голову - на ее месте две выросло.
Отрубил две - четыре выросло
Отрубил четыре - восемь выросло
...
Отрубил Иван Змею 65536 голов, и умер Змей.
Потому что был он 16-битный.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™