>А ведь в предыдущем сообщении я не писал об initgraph, значит долго ты думал прежде чем клаву топтать. Это не я долго думал... Просто, еслиб человек срывался при каждом проявлении тупости мог бы случится какой нибудь кошмар... вот она и накаплиается потихоньку. А потом... >Мне что, в каждом message кричать тебе shut up, как Ржевскому из анекдотов? Да можеш хоть по 2/message, всеровно ты немного не в том положении чтобы что то мне закрывать! > А вот ты видимо знаешь... Да но очень не рационально! Просто твои слова ОЧЕНЬ понравились ;) >и пишешь грамотно...(у тебя не только с английским проблемы, но и с родным русским)... Sorry, на уроках русского учил не тот совсем язык. И что харрактерно ни разу этим не растроен. >Но не по обсуждаемой теме ты слова-то выплевываешь, сосунок... Увы!.. Вот здесь Fatal Error. По поводу технической части вопросса: мои с др. Ламер' ом обсуждения в месагах не нуждаются... Так что НЕ ГОВОРИТЕ О ВЕЩАХ, О КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ. Да и я считал что коментарии участникам форума никак не выходят за пределы дискуссии. Собственно на этом она и строится. >Допускаю, что советы мои Dr.Lamerу мало полезны Очень смелое допущение!:) >но я искренне хотел ему помочь, По поводу искренности пожалуй ему лучше знать... >а вот чего хочешь ты этим выпадом?.. Со мной поругаться?.. Считай, что получилось... Не угадал!Во превых я считаю что по этой теме писать про startx или borland'овские init'ы просто извращенство. А во вторых цель чисто эгоистическая. Нужно иногда стравлять пыл. Коментарий к ВО ВТОРЫХ: грешен батька, не гневись на...