EN™
Re: 2finger
Автор: fiNgER (192.168.130.*) 10-05-2001 10:48:32

>А ведь в предыдущем сообщении я не писал об initgraph, значит долго ты думал прежде чем клаву топтать.
Это не я долго думал... Просто, еслиб человек срывался при каждом проявлении тупости мог бы случится какой нибудь кошмар... вот она и накаплиается потихоньку. А потом...
>Мне что, в каждом message кричать тебе shut up, как Ржевскому из анекдотов?
Да можеш хоть по 2/message, всеровно ты немного не в том положении чтобы что то мне закрывать!
> А вот ты видимо знаешь...
Да но очень не рационально! Просто твои слова ОЧЕНЬ понравились ;)
>и пишешь грамотно...(у тебя не только с английским проблемы, но и с родным русским)...
Sorry, на уроках русского учил не тот совсем язык. И что харрактерно ни разу этим не растроен.
>Но не по обсуждаемой теме ты слова-то выплевываешь, сосунок... Увы!..
Вот здесь Fatal Error.
По поводу технической части вопросса: мои с др. Ламер' ом обсуждения в месагах не нуждаются... Так что НЕ ГОВОРИТЕ О ВЕЩАХ, О КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.
Да и я считал что коментарии участникам форума никак не выходят за пределы дискуссии. Собственно на этом она и строится.
>Допускаю, что советы мои Dr.Lamerу мало полезны
Очень смелое допущение!:)
>но я искренне хотел ему помочь,
По поводу искренности пожалуй ему лучше знать...
>а вот чего хочешь ты этим выпадом?.. Со мной поругаться?.. Считай, что получилось...
Не угадал!Во превых я считаю что по этой теме писать про startx или borland'овские init'ы просто извращенство. А во вторых цель чисто эгоистическая. Нужно иногда стравлять пыл.
Коментарий к ВО ВТОРЫХ: грешен батька, не гневись на...
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™