EN™
Время с толстяком летит незаметно, а бабы-то не знают
Автор: Толстяк (194.85.216.*) 08-05-2001 17:24:15

Встречаются два армяна. Один веселый такой. Другой его и спрашивает:
- Ты что такой веселый?
- Ай, сына старшего женил. У него такая невеста. Груди - Во, жопа - Во. Я ее е#ал, старший сын е#ал, младший сын е#ал. Дедушку Сахо знаешь?!
- Ну-ну
- Он тоже е#ал.
Через некоторое время опять встречаются они. Тот еще веселее.
- Ты что такой веселый?
- Ай, младшего сына женил. У него невеста еще лучше. Груди - Во, жопа - Во. Я ее е#ал, старший сын е#ал, младший сын е#ал. Дедушку Сахо знаешь?!
- Ну-ну
- Он тоже е#ал.
Проходит некоторое время и опять они повстречались. Этот такой грустный.
- Что случилось? Ты почему такой грустный?
- Вах, дочку замуж отдал. У нее жених: плечи - Во, бицепсы - Во, член - Во. Меня е#ал, старшего сына е#ал, младшего сына е#ал. Дедушку Сахо знаешь?!
- Ну-ну
- На головке умер.

Заходит мужик в бар и заказывает себе кружку пива. Просит счет. Бармен:
- 27 рублей.
Мужик достает из кармана 27 рублей монетами по 1 рублю и бросает их через стойку. Бармен бледнеет, но, ни слова не говоря, собирает деньги. На следующий день приходит опять этот мужик и заказывает кружку пива. При расчете бармен опять говорит:
- 27 рублей.
Мужик кладет на стойку 50-рублевую бумажку. "Вот и пришло время рассчитаться с тобой!" - думает про себя бармен. Он достает 23 монеты, каждая достоинством в 1 рубль, и бросает их через стойку в зал. Монеты разлетелись по всем углам. Мужик на секунду задумывается, затем достает 4 рублевые монеты и подает их бармену со словами:
- Еще кружку пива!

В концлагере дежурный офицер:
- А сейчас пулеметчик Ганс прокрутит вам два новых диска!

Поймал Герасим Золотую рыбку. Она и спрашивает:
- Чего тебе надобно, Герасим?
А он:
- Муму.
- Хорошо, ответила рыбка.
Обрадовался Герасим, побежал домой, побежал домой, по дороге "Педигри пал" купил. Входит в дом - а на столе у него томик Тургенева...

- Как жизнь?
- Как в гареме. Знаешь, что вы#бут, только не знаешь, когда.

Новость: В Москве состоится большая встреча писателя-фантаста Александра Зорича с читателями и прессой. Вопросы. Автографы. Пресс-конференция для журналистов.
Дата: 18 мая 2001 г. (третья пятница мая); Время: 17.00 (пять часов дня); Место: магазин "Библио-Глобус" (книжный супермаркет на Лубянке), 2 этаж, зал #7, конференц-зал. Адрес "Библио-Глобуса" в Москве: Мясницкая ул., д. 6/3, стр. 5. Проезд до станций метро: "Лубянка", "Кузнецкий мост", "Китай-город".
У Александра Зорича с ноября 2000 г. вышло 6 книг (4 новых и 2 переиздания), готовятся к выходу дилогия "Карл, герцог" и фантастический роман "Консул Содружества". Так что будет о чем поговорить и читателям, и с журналистами. Приглашаются все! Вход свободный. Уточнить информацию о встрече и узнать свежие новости о творчестве Александра Зорича вы можете на регулярно обновляющемся сайте писателя: http://zorich.enjoy.ru.

Новый русский после крупной сделки заходит в самый крутой маг Москвы... И говорит: " Хочу купить самую дорогую вещь". Все подорвались.. Искали, искали... Не чё не нравится... Короче приносят барабан и говорят-это барабан Страдивари... Единственный экземпляр в Мире... Купил... Собрал друзей по этому поводу...
- Братва глянь я сёдня барабан Страдивари купил
А те:
- Ты чё Страдивари только скрипки делал
Тот:
- Поехали разберёмся
Приехали к Магу...
- Вы сидите, если чё позову...
Ушёл... Через пол часа возвращается и, говорит...
- Братва мне всё объяснили: Скрипки он делал для лохов, а барабаны, барабаны для таких крутых пацанов как Я...

- У меня было все: работа, дом, жена... Пока врачи не поставили мне страшный диагноз.
- СПИД?
- Хуже! "Годен"!

Приходит девушка к гинекологу.
- Доктор, у меня завтра свадьба, а я уже давно не девственница. Помочь можите?
Доктор подумал и сказал:
- Ложитесь в кресло.
Через 2 дня вбегает в его кабинет эта девушка. Радостная, веселая , с бутылкой коньяка и конфетами.
- Спасибо доктор!Все прошло замечательно, было столько крови, столько крови...
Доктор улыбаясь:
- Ладно, ложитесь, будем лезвие вынимать...

- Привет, как дела?
- Ничего, хорошо, спасибо, а у тебя?
- Тоже ничего хорошего

Идет суд над врачем гинекологом за убийство цыганки мусорным ведром. Судья просит подсудимого обьяснить свои действия. Тот рассказывает:
- Понимаете, я работаю врачем гинекологом в областной больнице, у меня тот день был особенно тяжелым, с самого утра я сделал 7 абортов, 8 вакуумов, а после обеда мне пришлось принимать роды у 10 женщин. Я, уставший как собака, прихожу домой, а тут жена сразу же с порога кричит, чтобы я ее посмотрел, потому что у нее цистит начался. Ну, что мне делать - пришлось посмотреть ее. Потом дочка подбежала, попросила спираль ей поставить - в пионерский лагерь видишь ли собралась. Ну, поставил я спираль, а что делать. Ну, думаю, задрали меня все, пойду хоть мусор вынесу отдохну хоть чуть-чуть. Спускаюсь по лестнице, а тут цыганка навстречу: "Мужик, дай 5 рублей я тебе за это пи$ду покажу".

АРМЯНСКОЕ РАДИО:
- Как Вы думаете, Фаберже был популярен среди женщин?
- О, да! Безусловно! Его яйца до сих пор выставляются в лучших музеях мира.

АФОРИЗМ:
Время с толстяком летит незаметно, а бабы-то не знают

НОВОСТЬ:
Пошел мальчик-с-пальчик сдавать кровь на анализ сдавать.
Вот такая нелепая смерть...
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™