Re: ОТВЕТ программерам, програмившим под unix
|
Автор: Dr.lamer
(194.85.216.*)
|
06-05-2001 15:11:43 |
> > > > > > как там что-нибудь типа графику инициализировать? Я чёто все маны перелистал не нашол
> > > > >
> > > > > Почитайте маны по русскому языку
> > > >
> > > > В смысле?
> > > Видимо в том смысле, что если ты хочешь получить ответ на вопрос, то и мысли свои формулируй так, чтобы тебя поняли. Например на твой бред можно ответить так:
> > > startx
> >
> > Причём сдесь startx, я спрашиваю как инициализировать графику под юнихом, пишу ,например, я что-либо на с++ под FreeBSD, и мне захотелось нарисовать что-либо в графическом режиме, как мне его(графмоде) инициализировать?
> > А если вам нечего сказать, то лучше вообще ничего не говорите, или кроме startx ничего не знаете?
>
> Вот уже по-русски заговорил!.. Ага, язык, оказывается С... тогда попробуй функцию initgraph (не забудь include graphics.h)
> ...А ведь согласись, startx тоже графический режим включает, только из коммандной строки :)
Во-первых, я и раньше говорил по-русски. Во-вторых, initgraph я пробовал, и graphics.h я тоже подключал, хоть я и ламер, но не дотакойже степени. Startx не пойдет, я ещё иксы не поставил, учусь колбасить командную строку в FreeBSD, и немного писать на С++ под юнихом. А графику инициализировать так и не смог. Решил спросить тут у знающих людей, а мне тут начали писать всякую .....
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™