EN™
Что здесь написано
Автор: Drive (212.110.130.*) 01-02-2001 13:14:02

Что здесь написано может быть кто переведет присылайте.
Йябэух лч дчлльх кмкелп ънмлъмо а ъепу ыпм CashFiesta Ыпч имкнчлуз нйчпуп а мълмалмк цч ъеорулж а ъепу ъ ус ючомк $0.60 а бчъ, ыпм ле кчйм. Ыпя имкнчлув ЛЕЙЩЦЗ ъочалуачпщ ъo Spedia нмпмкя ичи цч ънедуех лятел нмъпмзлльх ясмд, п.е. ъкмпоепщ ус оеийчкя, ийуичпщ нмъпмзллм, келзпщ цчжмймаиу мимл, у пм ле аъеждч ыпм нмкмжчеп ;( а бчъ ъм ънедуу еъйу ъуйщлм ъпчочпщъз пм кмтлм аьтчпщ $0.45 ч кмтеп у келщэе... Ч FiestaBar'я (ыпм мл я лус пчи цмаепщъз) _ле лятел_ Чюъмйвплм лу ичимх ясмд, ля кмтеп пмйщим бпм нмъкмпоепщ лч нмулпь импмоье лчюетчйу я пеюз, млу оуъявпъз лч ючое (иояпм ноудякчйу) у аъе! Еъпщ пчичз амцкмтлмъпщ импмомх ЛУ я мдлмжм ънмлмоч леп, ыпм бпм юь нмулпь лчюежчйу а offline!!! Ыпм ле жмл! Ъчк ле аеоуй (ъехбчъ лчюуачв ыпмп пеиъп, ч нмулпь удяп ;) ) Мп ачъ цчауъуп пмйщим цчоежупщъз, у лчнуъчпщ нуъщкм ъм ъамук луимк у ыйеипомллмх нмбпмх, лч импмояв з ачк ъиуля мдул рчхй, нмцамйзвшух нмъпмзллм жмоепщ цейельк фаепмк улдуичпмо ючоч, ч пчите юмйее аьъмияв ъимомъпщ лчюмоч 1 нмулпч. З нмлукчв аеоупщъз ъ поядмк, лм дейм пмжм ъпмуп, очцюуочхпе ъаму кеъпч нмич ле лчиоьйчъщ пчичз счйзач!
Оежуъпоуояхъз нмич ле нмцдлм!!!
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™