Народ! Кому грамотешка?
|
Автор: УМНИК
(192.168.130.*)
|
01-01-2001 12:30:10 |
С Новым Годом, да??? Деревня "петушки", "колхоз Победа"! Я никого не хочу обидеть, но встречали то что... Эх, мы!!!
А "наше" с вами! Такого вобще не помнят, поэтому я и сказал "деревня"!!!
Мы подрядилияь к инородцам. В 1582 году папа Римский Григорий XIII создал свой календарь "григорианский" который религиозно-политическим методом вводился в католических странах.
На Руси-Украине матушке был принят древнерусский стиль встречать Новый Год осенью! Петр I - окруженный друзьями "немчинами" и Русь продал вместе с традициями.А потом большивики в 1918 году доконали реформу календарную. Календарь это цикл жизни человеческой который очень много значит, даже больше под час чем мы думаем!!! Кто был заинтересован в новом исчислении времени? Тот кто создавал его. "Наш" календарь был детищем математика-иезуита Христофора Клавдия! Зачем нужно было вводить новый календарь? Оказывается для того чтобы просто "поддать" повод найдеться, чтобы наши "дамы" могли поблудить,место встречи изменить нельзя, ну извините дел мужское... тоже найдется возможность (если способны) В чем же дело? А вот в чем- "Человек вместе со всем живым вибрирует в такт колебаниям физических полей космической природы. Вибрации эти имеют постоянные точки. В григ7орианском календаре которым мы пользуемся нет правильной периодичности, а это несомненно связано с существующим "терапевтическом эфекте". т.е. "наш" календарь задает неправильный и акосмический ритм. Он не соответствует биочасам и биокалендарю." Это не мое заключение! Я УМНИК,а не параноик. Это писал уважаемый академик В.И.Вернадский (1863-1945)
Беря чужое человек обречен не только потерять свое, но потерять себя!
На страницах BBS это часто видно. С новым годом! Товарищи... С "новым счастьем" откуда оно? Не оттуда ли... Все покупается и все продается, а на Руси не принято продавать, у нас даром все отдадут!
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™