О хакерах, эффектах, клипах и лоханувшейся Жасмин
|
Автор: Ценитель попсы
(212.110.130.*)
|
03-11-2000 13:09:35 |
Итак, действия "Долгих дней" развиваются в стиле экшн. Несравненная Жасмин и ее подельник-хакер похищают секретную информацию. Но службы не спят! За жуликами начинается погоня из 15 автомобилей, но им удается ускользнуть, пересев в вертолет, а затем - в яскравий лiтак. Судя по развитию сюжета, следующим транспортным средством должен был стать шаттл, но, видимо, Штаты очень много за это запросили. Пришлось ограничиться самолетом. И что?
"Я смотрела на дождь, я летала в облаках... день, когда ты придешь, будет скоро, а пока..." - упоенно предается мечтам сладкоголосая певица. А тем временем хакер... хладнокровно крадет байты с беззащитного компа. Пока байты выжимаются ему на дискетку, мигает надпись "uploading". Не верите? Посмотрите клип! Ну, да бог с ними, с байтами-то... Ведь тут как посмотреть: если главным действующим лицом считать компьютер, то получается самый что ни есть uploading. Впрочем, это не самое интересное... Посмотрите картинку внизу. Что-то знакомое, да? Не зря же ведь Жасмин пела: "День, когда ты придешь, будет скоро, а пока... я забуду все слова...". Ну и что, что забыла? Ну и что, что клип невероятно дорогой? Не профессионалам же, которые его монтировали, помнить о таких безделицах? (разные источники говорят о сотнях тысяч тех самых у.е.) Слова-то ведь все равно английские, не нашенские... Кстати, попробуйте перевести :)
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™