anekdot page7 non filter, don't children
|
Автор: and
(192.168.130.*)
|
02-11-2000 22:08:20 |
Сдает бомж бутылки в приёмном пункте. Из-под пива..., из-под водки..., из-под шампанского... - А из-под виски принимаете? Из окошечка высовывается красная рожа приемщика. Скользит взглядом с ног до головы бомжа. - Тары нет, сс-сэр!
Приходит блатной мужик к врачу и говорит:- Доктор, посмотрите, чего у меня с яйцами!?Доктор смотрел, смотрел и говорит:- Здесь поможет только операция!Мужик:- Доктор, любые деньги плачу, но вылечи меня, а еслине вылечишь, то хана тебе!Начинается операция, доктор вскрывает, копается ислучайно теряет яйца мужика. Долго, долго ищет и неможет найти, и с перепугу зашивает вместо яиц картошку идумает пусть чего будет, то будет, хоть маленько, но ещепоживу. Операция кончается. Все нормально, мужикавыписывают. Проходит полгода приходит блатной мужикопять к доктору и говорит:- Доктор помните вы мне полгода назад операцию на яйцаделали?! Дак вот все нормально, просто отлично, толькочто-то я не пойму в чем дело: у всех мужиков мандавошки,а у меня колорадские жуки!?
Муж занимается сексом с женой, тут чувствует - оргазм близко. Говорит ей:- Дорогая, можно я тебе в ухо кончу?- Ты что, упал что-ли?- Ну пожалуйста, ну можно я тебе в ухо кончу?- Отвали, я же тебе сказала нет, значит нет!- Ну почему нет?- Ты что, не понимаешь чтоли? Если ты мне в ухокончишь, я слышать перестану!- А почему тогда я 20 лет кончал тебе в рот, а тыговорить так и не разучилась?
Америка. Негр сидит в парке и читает еврейскую газету.Это замечает сидящий рядом еврей и говорит:- Вам что, мало, что вы негр?
Таможенник поднимается на корабль для досмотра.- Наркотики есть?Хозяин корабля отвечает:- Есть. Вот, пожалуйста (достает чемодан).Вот героин, вот кокаин.Все аккуратно упаковано, вот шприц готовый.Таможенник, вытаращив глаза:- А может, и оружие есть?Хозяин (достает другой чемодан):- Вот макаров, вот калашник ,вот патроны к ним. Все как надо.Таможенник с усмешкой:- Наверное, и валюта есть?Хозяин достает третий чемодан:- Вот миллион долларов, пожалуйста.Таможенник, ничего не понимая:- И это все ваше?Хозяин:- Нет, это ваше. Мое в трюме.
- Микола, ты зачем разместился на домене РУ?- А що такэ?- Та це ж "Раша"!- У, москали прокляти - а я думал "Ридна Украина"!
Пошли Винни-пух и Пятачёк в музей.Там женщина без рук - Венера Милосская.- Вот Винни , что бывает с людьми, если они грызут ногти
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™