EN™
Re: Брат/2
Автор: Изя Голдмансон (212.110.130.*) 24-10-2000 20:43:04

> > > > > Я узнал, что у меня есть огромная семья: и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое - это все мое, родное, это РОДИНА моя, всех люблю на свете я!!!!!
> > > >
> > > > Вот именно... Кстати, вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!
> > >
> > > Вот уроды!!!!!!!!!!!
> >
> > Вы че, пацаны, в натуре беспредел на доске этой учиняете? Че-то я не могу в ваш базар въехать. По жизни, кино, чисто сердечно вам скажу - это полное фуфло для фраеров! Че, братва, есть чем базар крыть?! Я сказал, ша! И не надо лохматить бабушку!
> >
> > Не кашляйте,
> > Изя Голдмансон
>
> Козел ты, да к тому же жид. Евреям этот фильм не понять никогда, правду я говорю, чуваки, поддержите меня!

Ой, братва, посмотрите на фраера! "Чуваки" вокруг - все наши реальные люди! Тут вам не 17-й год, и вы, чисто рельная братва вымрете, как класс. Ой, мама моя родная, Одесса дорогая, да не сойти мне со своего места, кабы знал этот инндидум Беню Крика! АААЙ говори Москва, разговаривай Рассея! А профессор ПреображеНСКИЙ чего стоил! Он из собак пролетариат, делал. А вот, бы наоборот (мысль!!) - то "Брат-2" не пользовался бы таким успехом у великосветского населения. Все бы смотрели, в натуре, такие фильмы, как например делает тот же наш человек - ТраковСКИЙ. Продолжить список реально чисто конкретных людей? Так, что "брат", бувай здоров и не кашляй ! :)
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™