|
Евпатория
|
Re: Чернозёмы..
|
Автор: ыв
(77.52.56.*)
|
15-03-2010 11:45:58 |
> Куда нам жидам понять,вас имеющие все ресурсы вода, руда, дерево,уголь и прочее, но сидящие в жопе...
>
> А у жидов вот как всё:
Да какая нах раница, как у вас там? Разговор шел про другие страны, если ты еще помнишь линию разговора... или резервный фонд уже в израиль перехал и вы гарантами бакса стали??? тя уже в любой ветке тянет на восхваление своего гнезда?
И почему же сразу в жопе... вот у меня есть наследие - земля, несколько гектар отборного чернозема, от государства бесплатно... сейчас отдыхает.. придет время, когда это будет дороже любого сраного бакса, ибо чернозем - потенциальный источник продукта а бакс нет... вообще, прежде чем считать кто у кого работает, ознакомься с базовыми принципами существования денег, их оборота внутри страны и во внешней экономике... и тогда поймешь, чурка, что все кто на "американские" компании работают, работают пока ликвиден бакс (условный), убери бакс - и грош цена любому работадателю, очередной "великий депрес" стране...
И еще, плиз, не смеши словами "я могу нанять..." Не спорю, есть люди могущие нанимать, и у нас даже по кризису.. но ты.. я знаю тебя неплохо, тебе мозгов не хватит на управление персоналом, даже в лице 1 человека, не считая целей - их нет, ты просто прыщ за нотом, не способен организовать что-либо... и не считая возможностей - спец, даже у нас стоит не так дешево как тебе жидовская морда, представляется...
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™