EN™
Евпатория
Re: Янукович отказал русскому языку в статусе государственного
Автор: am (178.93.215.*) 09-03-2010 22:09:02

> Если Вы, сударь, дожив до своих лет не понимаете, что человек, падающий в обморок от попадания куриного яйца и который САМ отдал свою победу в 2004 г. мерзавцам, не принесет никаких плодов, мне Вас искренне жаль.

Я вот высоты боюсь, это значит, что из меня вообще ничего путного не выйдет? Сережа тоже имеет какие-то страхи, он тоже из-за этого неудачник и ни на что не годен? Янукович летающих яиц боится, и что из этого?

А по поводу 2004 года хочу напомнить, что у руля тогда еще Кучма был. Так может это он допустил неконституционный третий тур? Но предположим, что Янукович в тот момент решил бы силой отстаивать результаты второго тура и вывел бы людей на улицу на защиту "выборов". Чтобы произошло? Сколько было бы покалеченных и трупов? Вам никогда не приходила в голову мысль, что он поступил правильно?

> От себя небольшой прогноз: Через полгода-год народ с тоской будет вспоминать премьерство Тимошенко

Я могу с такой же вероятностью спрогнозировать, что некоторым господам с этой доски будет сильно стыдно за свои высказывания...
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™