EN™
Евпатория
Re: Хмм...
Автор: Zmey (193.23.122.*) 22-05-2008 21:44:25

> А солдаты - они ведь и есть солдаты. Им приказали - они приказ выполняют. Настоящие агрессоры,те в Кремлях,да Капитолиях сидят,и потирая потные ладошки мерзко хихикают,подсчитывая прибыль от войн.

Ну да... конечно... может им сказать спасибо? и ордена выдавать за то что вломились в страну уничтожили нах мирных жителей?
Вот НЕ ДАЙ БОГ! вломятся они в твой дом постреляют всё что движется а твоё очко пустят по кругу а ты им спасибор скажешь... мол "я не обижаюсь я понимаю что это не вы виноваты а те что в Капитолиях заседают, а вы всеголишь солдаты, на вас обиды нет никакой"....
Я думаю что ты и сам будишь не против им не только яйца ампутировать....
Америкосы захватчики они приходят в чужой дом со своим уставом а если хозяина не устраивает то они его либо в расход либо в тюрьму как терориста и пендосят там пока не сдохнет"
Так что пиндосы они и есть пиндосы... а сопливые- это они там у себя в америке могут рассказывать про Джона Рэмбо - а у нас тут своих Рэмбо хватает которые впринцыпе к военным мало отношения имеют но всёже пострашней (если затронуть)
Это только в ихних пафосных фильмах Джони выручает америку идёт и голыми руками за пять минут мочит армию....
в реалии америкосы были в шоке когда им из Ирака головы ихних рэмбо в упаковочке присылали с надписью на праздничных открытках (как они любят) "остальное вернём за бабки" и правильно! нех лезть в чужую страну - сами полезли, сами виноваты, и сами пусть расплачиваются...
Война с Ираком помоему не очень то и закончена... только вид сделан опять же пафосный и для устрашения....

А что касается наших военкоматов, то это не показатель... у нас в государстве достаточное количество нормальных пацанов которые в случае войны сумеют постоять за свою родину! а тупое прибывание в нашей армии это помоему лишняя трата времени, к тому же условия содержания в нашей армии сильно отличаются от американских условий.... если бы у америкосов в армии были такие условия то их бы под страхом смертной казни было бы невозможно загнать в военкоматы... они бы на пароге бы вешались! и ихние суды были бы заваленны исками против военкоматов...

Так что нефик гнать на наших пацанов!!
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™