> Теперь,.. Изя, бехаеха, ви меня удивляете ви же в Израиле живёте. Могу вас заверить, что качество сала, а также выбор и качество других свиномясных и некошерных колбасных продуктов в Израиле несравненно выше.Так, что можете смело ехать в большие сети некошерных супермаркетов, боаго их в Израиле масса, и покупать там сало на порядок вкуснее и лучше местных украинских. Дело в том, что самые лучшие колбасные технологии вывезли наши товарищи за бугор, ну а качестве содержания свиней в Израиле и в Украине вы знаете) > ----------------------
Дизз, НИ-ФИ-ГА! Ну вот лучше сало украинское,и всё тут! Чё я местное сало не ел,что-ли? И технологии может тут лучше,и свиней в чистоте содержат возможно,но вот кормить-то свинюку надо чем? Правильно! А в Израиле чем свиней кормят? О-тож! Невкусное израильское сало,не жирное,это факт! Зато инет здесь хороший,и это то-же факт! Собственно,это и является объяснением невкусности израильского сала. Закон сохранения энергии. Хороший инет - хреновое сало,и наоборот. А так,чтобы и инет и сало были хорошие - так в мире не бывает. Даже в Пиндос..., э-э-э простите,Америке такое не встречается! Вот.