Re: Это пожно воспринять как публичное обвинение?
|
Автор: MARV
(82.207.38.*)
|
15-10-2006 16:57:05 |
> Те, кто меня знают относятся к моим словам так, как они УЖЕ относятся.
Иными словами ты ничего никому доказывать не собираешься, так как по умолчанию твоё слово закон для тех, кто здесь это всё читает...
Ок
> От блин! Забудь что я пишу о тебе, и перечитай этот кусок еще раз.
> Кличевое слово "допустим". Смысл абзаца - почему мне бесполезно тебя убеждать в какой-то своей правоте.
> Я не о тебе там пишу, не ищи где ошибаюсь в оценке тебя.
Нет, Игорь, как раз тебе бы я может и поверил, если бы ты привёл неоспаримые доказательства того, что Планар сделал каку Круизу, но отношение к тем людям у меня из-за этого не испортилось бы. Поэтому при любом раскладе нашегшо с тобой "разговора" я бы всёравно вернулся к ним. Я не путаю бизнес с дружбой. А мы сейчас с тобой говорим именно о том как кто (планар и круиз) ведёт бизнес. Для меня это не фактор.
> > Ну не знаю как почту и аську, а чат на круизе мы сами читали с
> > фингером и равексом кучу лет тому назад.
>
> Каждый день, весь чат? Я и говорю - это не реально физически.
Каждый раз как нам это было интересно и только тех, кто нам был интересен... Зачем читать всех?
> А ты представляешь себе сколько времени у меня уходит каждый день на разбор СОБСТВЕННОЙ почты?
Игорь, почта - это рутина, а шпионить - это куда более интересное и в отдельные моменты более важное занятие.
> Так, так. А откуда эти сомнения появились?
А это ты уже спросишь у DVNa (мы же о нём говорили?!)
> Мы ведь люди виртуальные, можно поднять мессаги на форумах, с датами, и посмотреть, что сомнения у него появились недавно, а откуда? Если с Круизом у него нету даже географических точек пересечения?
> Никаких!
На Планаре можем, на Круизе нет... У вас всё очень быстро зачищается.
> > Но как бы он не вставлял каждого из вас всех вместе взятых (планар и круиз) я продолжаю надеяться...
>
> От блин. Ну почему каждый кто имет отношение к планару (хотя-бы географическое, насколько я понимаю Alex где-то рядом с планаровским офисом?)
Чесно скажу - не знаю кто такой Алекс. Слишком расспространённый ник. Не удивлюсь, что это пользователь Евпанета, или даже Круиза.
>...считает что есть обоюдные действия планара и круиза?
Ну как может один и тот-же человек вести себя двумя разными способами? Это же шизофрения была-бы. Я про то, как мы можем "плохо" себя вести с планаром, и "нормально" с евпанетом?
> Может и нету ничего такого? Может стоит вспомнить "откуда эти дровишки"?
А ну ка давай вспомни. На этот раз прошу потому, что самому это очень интересно. И очень надеюсь, что ты расставишь для меня все точьки над "i"
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™