Re: Это пожно воспринять как публичное обвинение?
|
Автор: MARV
(91.124.33.*)
|
14-10-2006 20:06:04 |
> > Раз у тебя есть неоспоримые доказательства всего о чём ты сейчас сказал - поделись с нами неведущими.
>
> Зачем, если :) :) :)
>
> >Хотя лично меня всё это мало интересует, как и мало интересует кто именно резал кабель.
Хотябы затем, чтобы развеять сомнения в том, что ты пустословишь.
Иными словами - ради того, чтобы к твоим словам относились серьёзно и, чтобы во мраке всего здесь писанного они (твои слова) не потеряли вес.
> Да и самое главное - бестолку.
> Ну допустим сядем мы с тобой за бутылкой, поговорим о погоде, потом перейдем на обсуждение этой .... темы, и (допустим!!!) я найду бесспорные аргументы которые ЗАСТАВЯТ тебя согласится что я "хороший", а те "плохие". И шо?
> На следующий день ты будешь снова общаться с "теми", и уже через день все будет забыто. Аргументы идут в лес. То-ли там психотроп в пиво подсыпают, то-ли шо... :) (это смайлик, значит шютка)
Игорь, пойми одну простую весчь - я (и далеко не только я) общаюсь с людьми не из-за того, какие они для кого-то, а из-за того какие они со мной. Мне глубоко насрать кто там в планаре какого мнения о круизе, о тебе, о Васе и тд... Я общаюсь лишь с теми, кто мне лично интересен и этот интерес не заканчивается интернетом, или разговорами и убеждениями по поводу Круиза или Евпанета, у нас куда более отвлечённые от всего этого разговоры и интересы. Что значит "ЗАСТАВЯТ тебя согласится что я "хороший", а те "плохие""? Игорь, для меня хорошие те, кто уважает моё мнение, и не гонят на меня с Круизовских айпишников из старых знакомых. Хорошие для меня те, с кем мне комфортно, интересно и перспективно. Ну допустим расскажешь ты мне страшную доказанную правду о том, что планаровцы творили неимоверное зло круизу...и что мне с того? Почему у меня из-за этого должно меняться отношение к людям, которых я ценю совершенно за другое? Или по-твоему если человек не сисадмин, то он не заслуживает твоего интереса (образно)?
> Вот например ДВН. На что уж он всегда выглядел (я-то его только виртуально знаю) рассудительно и здравомыслящще, и то начал писать что я читаю аську и почту юзеров... он что сам это придумал?
> А главное - для этого ведь совсем не надо мне верить, достаточно полезть в инет и узнать, а существует ли техническая возможность читать аську? А потом подумать, и решить самому - а существует ли физическая возможность читать почту?
Ну не знаю как почту и аську, а чат на круизе мы сами читали с фингером и равексом кучу лет тому назад.
> Вот странно - он во всем остался тем-же холодным и рассудительным, можно сказать независимым, кроме .... того что касается Круиза.
Значит тому есть причины, значит Круиз не может просто взять и обрубить все сомнения, касательно своего существования, поведения и поступков. Вопрос в другом - сможет ли вообще?
> Если надыбаешь щепотку этого "психотропа" - принеси. Я тоже попробую :)
> Очень уж результат любопытен ;)
В Круизе свой психотроп, на Планаре свой. Но как бы он не вставлял каждого из вас всех вместе взятых (планар и круиз) я продолжаю надеяться на то, что рано или поздно наступит время здоровой конкуренции... Просто кто-то должен сделать первый шаг навстречу...
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™