Re: Это пожно воспринять как публичное обвинение?
|
Автор: yarmol
(194.150.174.*)
|
14-10-2006 19:30:17 |
> Раз у тебя есть неоспоримые доказательства всего о чём ты сейчас сказал - поделись с нами неведущими.
Зачем, если :) :) :)
>Хотя лично меня всё это мало интересует, как и мало интересует кто именно резал кабель.
:) :)
Да и самое главное - бестолку.
Ну допустим сядем мы с тобой за бутылкой, поговорим о погоде, потом перейдем на обсуждение этой .... темы, и (допустим!!!) я найду бесспорные аргументы которые ЗАСТАВЯТ тебя согласится что я "хороший", а те "плохие". И шо?
На следующий день ты будешь снова общаться с "теми", и уже через день все будет забыто. Аргументы идут в лес. То-ли там психотроп в пиво подсыпают, то-ли шо... :) (это смайлик, значит шютка)
Вот например ДВН. На что уж он всегда выглядел (я-то его только виртуально знаю) рассудительно и здравомыслящще, и то начал писать что я читаю аську и почту юзеров... он что сам это придумал?
А главное - для этого ведь совсем не надо мне верить, достаточно полезть в инет и узнать, а существует ли техническая возможность читать аську? А потом подумать, и решить самому - а существует ли физическая возможность читать почту?
Вот странно - он во всем остался тем-же холодным и рассудительным, можно сказать независимым, кроме .... того что касается Круиза.
Если надыбаешь щепотку этого "психотропа" - принеси. Я тоже попробую :)
Очень уж результат любопытен ;)
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™