EN™
Re: Это пожно воспринять как публичное обвинение?
Автор: MARV (91.124.33.*) 14-10-2006 16:33:10

> Нетужки!!!
> Форма заявления планара о кражи говорит о том, что, дескать, планар ЗНАЕТ кто срезал, это ДОКАЗАНО, и сомнений нет! "Но, дескать, здесь на сайте, мы корректно об этом не скажем..."
> И никаких сомнений!

Не знаю, Игорь, где ты увидел эту конкретику, ну да бог с ним. В любом случае лично Круиз никто не упоминал.

> > Проблема в другом - обидно, что за столько лет работы ...
>
> Мое мнение на эту тему -
Планар не в состоянии и не хочет вести борьбу - у них нет (и по их мнению им они не нужны) специалистов, у них нет ценовой политики, у них нет даже интернета!

По этому поводу я промолчу... Ты и сам понимаешь, что твой пост полон максимализма.

>Но конкурентную войну они ведут достаточно активно. Месяца не проходит без подлянки с их стороны. То, что от их подлянок зачастую страдают не только пользователи, но и вообче посторонние жильцы - их не волнует.

Ты так уверенно говоришь об этом...
Раз у тебя есть неоспоримые доказательства всего о чём ты сейчас сказал - поделись с нами неведущими.
Если планар и объявил о причасности к краже кабеля одну из кабельных сетей города, то он хоть не обозначал кого-то конкретно, да и то ты слишком болезненно воспринял это на свой счёт. А ты же говоришь сейчас конкретно о Планаре и это уже действительно прямое обвинение (только пока не известно в чём). Хотя лично меня всё это мало интересует, как и мало интересует кто именно резал кабель. Меня интересует одно - когда это всё кончится (z имею в виду обвинения друг друга в чём-либо как со стороны планара, так и со стороны круиза)?!
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™