EN™
Re: Это пожно воспринять как публичное обвинение?
Автор: MARV (91.124.33.*) 13-10-2006 23:00:50

> Лично мне не кажется. У нас в городе не настолько много кабельных сетей, чтобы можно было так разбрасываться обвинениями. Или в Планаре действительно кто-то подразумевал Lion, Display, etc? ;) Это смешно. Даже дураку понятно, о ком именно шла речь.

Не буду спорить, вполне понятно, что тот, кто писал это объявление, имел в виду либо Круиз, либо Евпанет и никого более. И вполне понятно почему... Красть кабель будет лишь тот, кому этот кабель интересен. Мне этот кабель дома не нужен, тебе думаю тоже, а вот планару, евпанету и круизу он вполне бы пригодился. Проблема в другом - обидно, что за столько лет работы на одной территории, постоянно сталкиваясь лоб в лоб друг с другом евпанет, круиз и планар до сих пор не могут перестать смотреть друг на друга как на врага, и начать воспринимать друг друга как конкурента. И из-за этого как раз и начинают возникать похожие ситуации с подозрениями. Хотя по сути срезать кабель с крыши мог и сам планар, либо его вообще никто не срезал, а просто парням надо было как-то оправдаться, что в тот день на том участке не было инета, а может Круиз или Евпанет действительно его срезал... Правду знает только тот, кто резал и господь бог, а здесь мы истину не услышим, и ты, и я, и все остальные об этом знаем. По-этому может оставить всё как есть и перестать искать виноватого там, где каждый виноват, но каждый по-своему?!
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™