EN™
Re: Это пожно воспринять как... в тему
Автор: MARV (91.124.33.*) 13-10-2006 22:47:26

> А почему интересно?
> Я понимаю что это интересно "автору" - он орет больше и больше, а ему не отвечают :) ох он заводится :)
> а тебе-то что? Может это ты пишешь?
> В то что ты резал мне как-то мало вериться, а вот писать тут... возможно.

Интересно потому, что человек сказал, что режет (а это как раз и есть суть темы - найти виноватого), а на его пост не отвечают... Обидно и странно.
Нет, Игорь, я не резал кабеля и не я писал от имени здоровающегося. Человек гонит явную чушь. Сам первый раз слышу о том, чтобы дом диктовал своим жильцам требования по подключению к инету.

> > > >Вы определитесь, кого вам больше хочется загнобить - планар, или тех, кто резал вашь кабель.
> >
> > Кстати да...фарс :)
>
> Фарс с чьей стороны? Со стороны планара, или со стороны этого "автора"?

Фарс со стороны ситуации. Все продолжают хаить планар, а человека, который утверждает, что резал провода, оставляют без внимания...

> > Файт маза факи)))) Лол однозначно!
>
> мда. филолога мне не понять.

Извини, вырвалось...
Просто всегда веселили похожие ситуации на этой доске (войны локалок), уверен равно как и тебя они веселят. Просто порой ситуации доходят до момента полного абсурда. Хотя в любом случае, раз этот абсурд продолжает происходить, значит он кому-то нужен... И в первую очередь спасибо за это Ваниле. Дал людям лишний повод повздорить.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™