Re: Это пожно воспринять как... в тему
|
Автор: Alex
(82.207.2.*)
|
13-10-2006 20:17:06 |
> 1. это все указанно как в "жилищном кодексе", так и в "законе о телекоммуникациях".
Прежде всего, Гражданский кодекс.
> Ты писал здесь что хорошо представляешь себе реалии работы кабельных сетей, а судя по некоторым твоим выводам у тебя смазаны представления о Круизе, Евпанете и планаре и о методах их работы.
Реалии работы кабельных сетей представляю. А чем отличается, например, Круиз от Планара или Евпанета (или любые другие сочетания), совершенно не представляю. И методы работы, по-моему, у них (у вас) у всех одинаковые, если под работой понимать технологические процессы по доставке сигнала к абоненту и от абонента, обеспечение работы оборудования и т.п. А если под работой понимать ведение войны с конкурентами, то вся эта работа и все эти методы хорошо видны на этой ББС, а также на чердаках и крышах зданий. И поди тут разберись, кто из вас кто. Как мне представляется, каждый из вас вносит свою лепту в эту "работу". Кто больше, кто меньше - какая разница?
И еще. Чего вам (каждому) не хватает? Зачем вы делаете пакости друг другу? Вы отдаете себе отчет, к чему это рано или поздно приведет?
P.S. Все, что я здесь пишу вам по этому поводу, не более, чем, скажем так, заметки наблюдателя. Или информация к размышлению. Или просто добрые советы. Я никак не связан с вами и наши с вами интересы не пересекаются. Но эта партизанщина, которую я наблюдаю, мне не нравится.
Прошу извинить за несколько назидательный тон, но так получается, ибо вынужден обратить ваше внимание на некоторые важные вещи. Кто-то же должен образумить вас. А я хорошо знаю, что может последовать в противном случае. И не только я знаю. Так что, как там говорил Кот Леопольд? "Ребята, давайте жить дружно".
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™