EN™
Re: Это пожно воспринять как... в тему
Автор: Sumrak (84.19.181.*) 13-10-2006 09:05:14

> ааа. Так ты БЫВШИЙ работник планара?
> Тоже нет? Свои посты перечитай, у тебя уже склероз. Забыл что раньше писал.

аааа....если вы про мой первый пост - вот это:

> ну вообще-то, у всех работников (монтажников) Планара есть такие удостоверения, с печатью и символикой Планара, а также с фотографией человека, Ф.И.О. которого указаны на удостоверении...

то это АБСОЛЮТНО никак не говорит о том, что я ДЕЙСТВУЮЩИЙ или БЫВШИЙ сотрудник (работник, пользователь) Планара.... Просто при желании можно эту инфу узнать:

- можно спросить у друзей проживающих в Евпатории и являющихся пользователями Планара, к которым приходили сотрудники Планара и производили подключение

- можно попросить того же друга, проживающего в Евпатории, сходить в офис Планара и, так между прочим, посмотреть планаровские удостоверения

- ну и на крайний случай, обратиться в офис Планара, с просьбой сделать фотку работников Планара и их удостоверений..я думаю, что им не облом будет это сделать..

да короче, было б желание.....А у вас только одно желание, вину "монтажников одной из кабельных сетей" (не понятно какой) обязательно взять на себя и об этом рассписать тут в нескольких постах, а потом ещё и с пеной у рта доказывать, что это именно вы.

P.S. Ну и так, ради интереса, можно иногда посмотреть на IP, с которого пишутся сообщения (или спросить у Админа этой доски), дабы убедиться, что пост не из Украины вовсе....
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™