EN™
Re: Это пожно воспринять как... в тему
Автор: Alex (195.5.24.*) 13-10-2006 00:14:23

> Что значит "кто-нибудь из злоумышленников" ????

Так и значит - кто-нибудь из злоумышленников, т.е. человек, имеющий злой умысел. Злой - это значит недобрый. :)

> Т.е. вы, от лица своей мега-организации, утверждаете что наши монтажники, в рабочее время, занимаются разрушением жилого фонда???

Нет. Я не утверждал, что именно ваши. Но то, что это были "интернетчики" (так вас называют в народе), подтверждают сами жильцы.

> А конкретнее? какая-такая партизанщина?

Партизанщина - это такая война, когда вредительство совершается скрытно от окружающих. А вы (Планары, Круизы, Евпанеты и иже с ними) ведете между собой конкурентную войну, причем весьма примитивную, с использованием вот такого вредительства друг другу (а заодно и жильцам, вашим клиентам), которое я называю партизанщиной.
Посмотрите на себя со стороны (я обращаюсь ко всем т.н. "провайдерам"), почитайте без взаимных эмоций то, что пишется здесь на этой доске. Вы довольны тем, что пишете вы и что пишут о вас? И не только пишут, но и совершают действия (все та же партизанщина), за которыми маячат статьи уголовного кодекса. Но детям свойственно играть в войну. Только они еще не понимают, что это уже не игрушки. Рубанув чей-то кабель, дитё не осознает, что за это возможно придется отвечать. В т.ч. и маме с папой. Но не только им. Вы никогда не задумывались о том, что и вам, провайдерам, тоже придется отвечать за этих детей, пусть даже великовозрастных? "Мы в ответе, за тех, кого приручили". Так где же ваша ответственность, уважаемые провайдеры? Надеюсь, вы уже не дети, понимаете, о чем я говорю, и осознаете ответственность за то, что вы дали возможность этим детям играть во взрослые игры. Иными словами, вовлекли их в это. Так может все же вам надо быть разборчивее в клиентуре? Или принимать на себя ответственность за этих детей.
Это мое личное мнение.

> Оскорбление более сильного на СВОЕМ форуме/сайте это партизанщина?

Я говорю не об оскорблениях на форумах и сайтах, а о вредительствах на крышах, чердаках, подъездах домов.

> "Выдаем", "фиксируем", "требовать" .... это что-же за организация объявилась, которая хранит и имеет право решать о праве получить ключи от, например, чердака.

Любая организация, если она имеет эти ключи на законных основаниях (и, разумеется, несет за это ответственность), имеет право не выдавать их неустановленным лицам, т.к. несет ответственность за возможные последствия. Ключи выдаются тем, кто имеет право доступа на крыши и чердаки, например, работники эксплуатационных служб, пожарники и др., а также жильцы данного дома.

> Т.е. ни жилец дома, являющийся собственником в т.ч. и крыши,

Жилец многоквартирного дома не является собственником крыши. И не несет за эту крышу никакой ответственности (если он, конечно, сам ничего не натворит). Собственником жилого фонда является УГХ (бывш.УЖКХ), жилищные кооперативы, военные организации, другие ведомства и организации. Жилец обладает лишь правом пользования, но не обладает всеми тремя составляющими права собственности - владение, пользование и распоряжение. Жилец, например, не имеет права продать эту крышу, перестроить или изменить ее как ему захочется, не допускать на эту крышу никого, кроме себя и своей жены, и т.п., т.е. совершать с объектом права собственности любые действия по своему усмотрению.

Но поскольку жилец обладает правом пользования, то он имеет право на то, чтобы любой оператор телекоммуникаций (подчеркиваю - любой) протянул ему по крыше, чердаку и т.п. соответствующий кабель и подключил его оконечное оборудование (например, компьютер) к сети. Для этого достаточно договора жильца с оператором. Наличие каких-то дополнительных договоров с собственником данного дома не является обязательным. Важно лишь при этом соблюсти правила прокладки кабеля и не нарушить целостности зданий, сооружений, других коммуникаций и т.п. (т.е. не навреди). Любой жилец (гражданин) имеет право подключить свой компьютер хоть к трем операторам ("провайдерам") сразу, например, к Круизу, Евпанету и Планару. Если, конечно, заключит договоры с каждым из них. И все вы трое (Круиз, Евпанет и Планар) обязаны будете (согласно договора) провести каждый свой кабель к этому жильцу и обслуживать его. Это я говорю тем, кто тут утверждал о какой-то монополии на дом. Чушь все это (монополия). Каждый из вас, провайдеров (операторов), имеет равные права в отношении любого клиента. И каждый жилец (даже каждый взрослый член семьи) имеет право подключаться к тому или иному провайдеру по своему выбору. И никто не вправе ущемить эти права - ни кооператив, ни какой-либо другой владелец дома. И ключи от крыши вам обязаны выдать, если вы, конечно, представитесь, предъявите документ и будете нести ответственность за ваши действия. Потому, что доступ на крышу (в данном случае) - это право жильца. Подчеркиваю - право не ваше (Круиз, Евпанет или Планар), а право жильца, который заключил с вами договор и хочет проложить по крыше кабель. Вы - Круиз, Евпанет и Планар - лишь исполнители его (клиента) желания, закрепленного в договоре. И для того, чтобы любой из вас проложил свой кабель по многоквартирному дому, достаточно даже одного договора (одного клиента) на весь дом.

Так что, ребята, перестаньте воевать друг с другом и не тратьте силы и средства на бесполезную и глупую войну.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™