Re: Это пожно воспринять как... в тему
|
Автор: Sumrak
(62.183.100.*)
|
12-10-2006 14:46:03 |
> Не надо оправдываться!
хм..я и не оправдываюсь, я вообще не из Евпатории, и даже не из Украины, мне вообще всё равно все ваши дрязги....Так что мои посты уж никак нельзя назвать оправданием. Это просто мои мысли (выводы) из всего выше и ниже написанного.
> в том тексте объясняется что кабель резали какие-то конткретные люди, которые являются монтажниками конкретной сети. И дальше разьясняется жильцам домов - если не хотите что-б так было, не давайте тем кто не из "соответствующих организаций". Т.е. - другие кабельные сети, это не соответствующие организации, а планаровский детский сад - соответствующая.
>
что-то я не заметил в ТОМ объявлении конкретного указания на Круиз или Евпанет, там шёл разговор просто о других провайдерах...А то, что вы там что-то домыслили - ну это ваше право, но не нужно перевирать приведенный текст.
> > В сообщении приведенном в самом начале нет ни слова о Круизе или
> > Евпанете - Евпанет молчит, а Круиз сразу начинает оправдываться.....
>
> Оправдываться ?!?!?!
> Вы там в планаре вконец оборзели?
именно оправдываться. Про Евпанет ни слова - значит не о них, а следовательно они молчат, нах оно им. Про Круиз тоже НИ ОДНОГО упоминания КОНКРЕТНОГО, но представители Круиза сразу же начинают кричать чего это на них наезжают, они тут не при чём, их обидели и оскорбили. Чего это вы волнуетесь? А? Как уже было сказано: на воре и шапка горит!?
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™