Re: Это пожно воспринять как... в тему
|
Автор: И вам здрасти
(82.207.80.*)
|
12-10-2006 13:57:25 |
> 1. а ты кто? если планар, то говори от своего имени, а то трындять тут из-под лавки понимаешь...
Я представитель коопиратива, который резал ваши грёбаные кабеля, которые были раскинуты по нашей территории незаконно и лиш только по вашему грёбаному желанию. Более того скажу - мы резали вас и Евпанет и будем резать! Если хотите поменять ситуацию в интересную вас сторону - приходите в гости, поболтаем, но не думаю, что от этого что-то измениться. Просто хочется посмотреть на ваши клянчущие рожи.
> 2. НИКТО не имеет право на порчу чужого имущества.
Имею право только лишь даже потому, что ваше имущество лежит на территории кооператива, который не давал вам право ваше имущество держать на нашей территории.
> 3. ни один кооператив не будет резать что-то в 3-4 часа утра.
Вы намекаете на то, что в 5 утра кто-то работал в Круизе и засёк? Не смешите меня. А мы можем и будем резать и вас и Евпанет на НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ тогда когда сами захотим и когда НАМ будет удобно. Так что тяните, впредь каждый кусок срезанного кабеля от ваших сетей не будет кромсаться на куски, а передаваться в качестве подарка сети Планар и мы имеем на это полное право.
> 4. значит по утверждениям анонимов планар таки причастен
Конечно причастен. Он единственный, кто удосужился заключить договор с нашим кооперативом на поставку инета в наши дома, а всё остальное (и вы в том числе) - это лишь шаромыжники, просящие подати и надеящиеся на благотворительность с НАШЕЙ стороны.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™