Re: Это пожно воспринять как... в тему
|
Автор: Alex
(82.207.1.*)
|
11-10-2006 02:46:40 |
> Кстати, у Круизовских монтажников есть удостоверения. По крайней мере у бригадиров.
Может и есть. Только я ни разу не видел, чтобы кто-либо из "интернетчиков" предъявлял удостоверение.
> Знаете - пишите! Ни одно подобное ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление не осталось не рассмотренным, не отвеченным, и не компенсированным (если конечно мы "при чем").
> А так голословничать на анонимных ббс`ках...
Имеются факты. Они, как им и положено, фиксируются надлежащим образом. И когда кто-нибудь из злоумышленников будет пойман "за руку" на месте совершения (или оставит на месте совершения свое удостоверение :)), то весь имеющийся материал будет передан в соответствующие органы. Думаю, что такое рано или поздно произойдет, если не прекратится эта партизанщина.
> (вот интересно, если-бы и правда подобные случаи были "часто", как долго в нашем городе проработали-бы кабельные сети?)
Но ведь работают же. И будут работать пока в этом есть какой-то интерес.
> > Но самое плохое, что они иногда представляются жителям как работники
> > других организаций.
>
> А ты кто, что так точка-в-точку бьешь?
Имею некоторое отношение к кабельным сетям (только не вашим). Думаю, что меня здесь многие знают. Во всяком случае, ваши работники меня знают. И не только потому, что нередко обращаются ко мне (к нам) за ключами. Кстати (спасибо за подсказку) отныне не будем давать ключей без предъявления удостоверения. До сих пор выдачу ключей мы фиксировали в журнале плюс контрольный звонок в ваши организации (на вопрос об удостоверении мальчики только пожимали плечами). Отныне плюс к этому будем требовать удостоверения. Считайте это официальным уведомлением. И, чтобы не было обид и недоразумений, снабдите всех ваших работников служебными удостоверениями.
> Но интересная закономерность - каждый раз резались кабеля Круиза и Евпанета, а планаровские не тронули ни разу.
> Вопрос - кто это делал? ;)
Ответ простой - тот, кому это выгодно.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™