Re: Это пожно воспринять как... в тему
|
Автор: Alex
(195.5.27.*)
|
10-10-2006 01:44:00 |
> - не давайте ключи от чердачных помещений лицам, не предъявившим документы, удостоверяющие их принадлежность к соответствующим организациям.
А что, разве хоть у кого-то из монтажников т.н. провайдеров есть служебные удостоверения? Сомневаюсь.
Не знаю, кто там у кого чего украл, но знаю, что все они (Круизы, Планары, Евпанеты и пр.) работают на крышах, чердаках и в подъездных щитках очень грубо и непрофессионально. Часто после их "работы" фиксируются случаи повреждений других кабелей, щитков и др. Но самое плохое, что они иногда представляются жителям как работники других организаций. А это уже наводит на мысль.
Жителям по барабану - Круиз это, Евпанет или еще кто-то. Они называют вас просто: "интернетчики". И иногда можно услышать: "Ну попадись мне кто-нибудь из этих интернетчиков...!" Особенно, когда щиток сломан или пропало телевидение или еще что-нибудь в этом роде.
В общем, в этой партизанской войне между собой вы добьетесь только одного - вам всем перестанут давать ключи от чердаков, крыш и щитков.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™