EN™
Re: Спасибо за помощь в споре
Автор: YMI (217.28.212.*) 03-10-2006 13:38:48

> > Спасибо.
> > Мы с моим хозяином-евреем обсуждали "празнование" в Киеве 65 лет Яра. Он там был случайно в это время (2006 г, не в 41 :))), хотя и не знал, что он будет (была проблема с авиабилетами в Киев, чего не бывает обычно).
> > Я предположил, что Ющ устроил себе PR на чужом горе. Хозяин же говорит, что хохлы вообще не причем - все устроили две еврейские организации - одна российская-еврейская, другая еврейская-еврейская.
> >
> > Получилось, что тока евреи пострадали, а это не так - на этом и зацепились языками...
> > Хотя я дал чичас твои данные - он не может понять откуда столько народа взялось для убиения (обычно называют всего 100 тыщ).
> >
> Откуда взялись? Могло быть и по боле. В Москве в 39г из почти 3 миллионов около 1 были евреи. Ну не зря же они революцию делали. Да и рулить очень любят.Насселение Киева было около 800тысяч .Делай выводы процентов 10-15 минимум евреи.О том как делались цифры об убиенных дай почитать пост о"легендарных 6 миллионах".Лутьше всего это описал Юрген Граф "Миф о Холокосте"

Да... Рулить любят все и особенно чужим (про евреев). Никто не хочет отвечать за наруленное.
Все по еврею Жванецкому..." Я вами руководил, я и отвечу..."
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™