Re: МНЕНИЯ О ЕВРЕЯХ(всемирно известных людей)
|
Автор: Кусяка
(195.189.97.*)
|
01-10-2006 10:45:39 |
Неплохой пиар для небольшой нации. Количество эпитетов просто зашкаливает.
Не знаю, насколько эти цититы правдивы, а может быть и обратное, только к примеру мысль об аморальности иудаизма - чистый бред. Тогда уже стоит говорить и об аморальности всех причих религий, зародившихся в семитской среде - христианства, ислама.
А обвинять евреев во всех своих бедах - это такой своеобразный признак хороших манер, принятых во все времена.
Не мог же Николай 1 признать, что в тяжелом положении крестьян виноваты социальные условия, да и крепостное право придумали отнюдь не евреи, а водка, которй спаивали крестьянство, вообще всегда была монополией государсва.
А Черчиль вообще с удовольствием пользовался благорасположением Ротшильдов, и все его цитаты о еврейком большивизме - чистый блеф. Великобритания была первой заинтересована в развале сильной монархической России.
Меня вот, к примеру, тоже тошнит от Диза, но и мне в голову не пришло обвинять в чем-то целый народ. Меня вот татары на рынке наебали, и не только меня, ну и что теперь - объявить всех татар хуевыми и ковырятся в
инете, выискивая компромат на целую нацию?
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™