EN™
Термины...
Автор: Dizz (193.238.110.*) 03-09-2006 19:02:46

Зануда, ты меня извени, но ты также понимаешь в присхождение наций как я в балете.
Я коротко поясняю. Скажи гноить 2000 лет, одну национальность,это что такое? Этому есть оправдание?Истории не известны, подобные факты больше ни по какой национальности и вероисповеданию.Насколько мне известно, религиозной ненавистью, ксенофобией, страдали именно христиане, вспомним того же Иоанна Злаптоуста, погромы на руси( Новгород), крестовые походы в Европе, инквизиция и изгнание евреев из Мспании, Англии. Черта оседлости в Российской империи, национальная сегрегация в Российской Империи, которую позороно заклеймили ве просвящённые государства Европы...
Кого еврем трогали? Зачем ты пишешь откровенный вздор? Что, у евреев существует мессионерство?(оно запрещено Торой), что тебе они навязвали свои порядки, свою веру??? Что вы вообще пишешь?
Про вклад евреев в культуру, экономику, науку и военное искусство я помолчу..
Сегодняшние научные кадры ещё долго не досчитаются, лучших учёных, программеров, инженеров, среди которых немало евреев, уехавших поднимать эконимку США Канады. Израиля Германии.

"80% сегодняшних евреев ашкенази то есть хазары принявшие иудаизм. Где ж их родина ? давай Хазарию восстановим."

Дилентантство и невежество.

Советую почитать очень серьёзно , вы наёдёте для себя массу интересног http://medlem.spray.se/irit/modules/news/article.php?storyid=189

Что касается евреев, то дорогой мой друг, Ашкенази так называлась Германия,(перевод с иврита) то например мои предки, проживали именно в Германии, о чём свидетельствует моя фамилия, потом из Германии европейские евреи попали в Польшу, там их уровняли в правах, и лишь после раздела Польши, они оказались в Российской Империи.
Еврем-сфарадим ( Сфарад- Испания) они потомки евреев бежавших от инквизиции в средние века в Турцию, Марокко, и остальные страны Магриба.

Если мы воостановим Хазарию, то надо будет признать, что мать городов Киев, был основан не славянами, и название Киев, это не славянское, а хазарское.

Однако не надо всё перемешивать.

Теперь хочеться спросить вас, на кого вы такой обиженный? У вас забрали Родину? Вам какое дело до всего этого? Вы их тех, что без роду без племени, из тех, где каждая кухарка может править страной. Проштудируйте немного историю, и не такую от которой несёт ксенофобией и антисемитизмом, где всё изначально ясно, кто виноват...

Не надо рассуждать о том, о чём вы не знаете.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™