EN™
DIZZу вразумительный ответ, достойный ученика начальных классов.
Автор: зануда (85.30.196.*) 03-09-2006 09:23:27

<<<<<<<<Предполагаю услышать от вас вразумительного ответа, а не ответ, достойный ученика начальных классов.
<<<<< в Библии( а она как вы знаете состоит из Торы, ну и Нового завета)
Позорище! Путаете Ветхий завет с Торой и еще корчить из себя грамотного человека !
У вас всегда так. Чуть что :»на глупые вопросы не отвечаю» и в кусты.
Если:
<<<насколько лупы и нелепы будут твои комментарии
Что ж ты в таком случае их ни разе не опроверг? Создается впечатление, что и на средне классы вы не тяните.

<<<<<<,Скажите, если Украина имеет отдельное государство, право на свой язык, свои институты, правл на свою национальную и духовную культуру, это что ставит её в разряд идеологий Гитлера и Геббельса? Для примера.
Говорил же вам познакомитесь с «творчеством» Бзежинского и А. Даллеса сразу все станет ясным. Кстати оба члены «Бнай Брит», а там не евреев нет. То что происходит сейчас на Украине это геноцид против собственного населения . И кое чии розовые ушки отчетливо торчат из-за спины США. Смотри выше.
<<<<<"Вообще дурдом, захватить чужие территории и плакать :»Чего к нам пристали?»'

<<<<<<<Давайте конкретно, что и кого захватил? Не будем сотрясать словами виртуал.
Скажите, почему например Россия не отдаст Курилы, Калининград? Это, что традиционно российские территории?
Они были захвачены в ходе Оборонительных боёв и имеют стратегическое значение.Давайте обвинять Россию?
Ты свои посты читаешь?
”<<<<<<. О чем же дальше вести пораженческие переговоры, если все уже отдано врагу до них? Какую еще одежду может уступить голый? И кто довел нас до такого жалкого состояния?
Нестыковка однако. Автор пишет» все уже отдано врагу до них?» Ты» Они были захвачены в ходе Оборонительных боёв и имеют стратегическое значение»
Сказал бы просто и честно . нам и этого мало и пока не восстановим «прежние границы» мира не будет. Сам же карты постил. Россию я защищать не буду ( не охота в правовые дебри лезть ) Но не слышал я об убийствах детей и терроре местного населения (как в Палестине) на «захваченных ей» территориях.
<<<<<,Это написано, во всех книгах признаваемыми, наиболее распространёнными религиями, нравиться вам, или нет, но оно так и есть.Я понимаю, что обидно, когда в Библии( а она как вы знаете состоит из Торы, ну и Нового завета) нет упоминания о славянах. Могу понять обидно)). Но за то и спросу меньше со стороны Всевышнего.)

Очень лихо, путать Ветхий завет с Торой и пытаться говорить о богословии?
Я пас. Могу лишь заметить, что и здесь вы ошибаетесь. Хотя наверное нет.
Вы считаете, что вам БОГОИЗБРАННЫМ по приходу Мошиаха будет дана власть над всем миром,
И тот кто не еврей, не человек а ЖИВОТНОЕ. Вот отсюда и растут ноги антисемитизма. Не направиться ЖИВОТНЫМ такое отношение.
По христианской версии говориться по- другому. Бог дал вам веру для того чтоб вы несли это всем народам. Но кровушка взыграла,» мое !не замай». Потом пришел Иисус …… После вас стали считать …ну да не важно.
Да кстати помнишь эту тему. Может хоть теперь ответишь?

ЦЫТИРУЮ: Кто видел этого Христа?
И ТУТЖЕ
"ПОЧЕМУ ЕВРЕИ НЕ СЧИТАЮТ ИИСУСА МЕССИЕЙ?
Иудаизм не считает Иисуса Мессией потому, что он .... Далее не важно. Важно другое, ЗАЧЕМ МУДРЫЕ РАВВИНЫ исписали горы бумаги?НУ НЕБЫЛО ТАК И СКАЗАЛИ БЫ ! НЕБЫЛО! А может был?
Евагилие для тебя не доказательство, можно согласится и с этим. Но как вы отнесетесь к цитатам из талмуда?

• Валаам (Иисус) прелюбодействовал со своим ослом. (Санхедрин 105а-в)
• Еврейские священники воскресили Валаама (Иисуса) из мертвых и наказали (казнили его в кипящей сперме). (57а Гиттин)
• Она, которая была потомком принцев и правителей (Дева Мария) разыгрывала из себя шлюху с плотником. (Санхедрин 106а)
• Иисус был опущен в яму с нечистотами до подмышек. Затем кусок плотного материала был помещен внутрь легкой материи, обмотан вокруг шеи, и два его конца были затянуты в противоположных направлениях до тех пор. Пока он не умер. (Санхедрин 52в)
• Также в Санхедрин 106а говорится, что они казнили его четырьмя различными способами.
• Слышали ли вы, сколько лет было Валааму (Иисусу)?... Кровавые и лживые люди не должны жить больше половины своих дней. Отсюда следует, что ему было тридцать три или тридцать четыре года (Санхедрин 106 Валаам (Иисус) поднялся из мертвых и наказывается кипящим горячим семенем те, кто высмеивает слова еврейских мудрецов и грешит против Израиля кипят в горячих экскрементах. (57а Гиттин
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™