EN™
Re: Последнее и точка.
Автор: Dizz (193.238.110.*) 07-08-2006 12:13:31

"Вы мне рассказали, что Израиль - это исконная земля евреев, а евреи на ней - коренной народ. Я же считаю, что евреи на этой земле - такой же пришлый народ, как и арабы"

Ну уж вы опять перемешиваете в кучу.Кто такие арабы? Кто и где может доказать какие у них права? Евреи пришли в Израиль,естественно, что они там не родились, но было это задолго то захвата арабскими племенами не только всего Ближнего Востока но и Европы.Так, у них сейчас есть масса государств с нефтью, а у евреев одно из нефти, газа, руды и воды, которое они превратили из болот в нормальное государство. Если вы христианин, то мне не нужно вам обьяснять, какое право у евреев на эту землю, это право подтверждено не только в Библии, книге признаваемой не только всеми христианами, но даже мусульманами. Право евреев на Израиль, это не только право закреплённое в Библии и решением ООН,это право выстраданное на протяжение двухтысяч лет, со времени изгнания римлянами, и нация сохранилась потому, что всегда имело духовную связь с землей Израиля, даже в странах рассеивания.

Теперь, о какой палестинской земле вы пишете? Уважаемый вы наверн только себя видете в постингах, но совершенно не видете собеседника. Где вы видели Палестинские земли? Где вы видели живых палестинцев?
Палестинцы, это такие же арабы, только с той разницей, что их братья по вере их презирают и относяться к ним как к последним скотам и наверно правильно делают. Земли их не в Израиле, а в Иордании, но после того, как они захотели уничтожить власть короля Хусейна их просто послали нафик оттуда, а их арабские братья вовсе не спешили принять их в обьятья, кому нужна пятая колонная?

Так, что не надо мне сказски рассказывать про палестинцев, когда вы поймйте, что для арабов экстремистов хороший еврей это мёртвый еврей, тогда вы будете понимать всё остальное.

Теперь, не надо сравнивать проблемы народов Крыма с Ближним Востоком. Татары это слава Богу, пока не мусульмане экстремисты, Советская Власть хорошо постаралась тут, отделив религию от государства. Хочется сказать, что согласно вашей логике, единственным народом кто имеет правр на Крым имеютЮ скифы? Но где они? Вымерли, а греки? У них своё государство
Так вот, у евреев нет другого государство, кроме Израиля и это государство служит гарантом того, что другой Холокост не повториться, ибо когда есть государство и армия, то евреев нельзя просто так безноказанно убивать, унижать ссылаясь на то, что вы мол пришельцыЮ чужаки у вас как у цыган нет Родины...
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™