Re: Смотрю книгу, а вижу фигу
|
Автор: Зануда
(85.30.196.*)
|
06-08-2006 23:45:50 |
Dizz, ты вообще то знаешь историю еврейчкого народа или нет? По-моему, очень плохо. Создается впечатление, что твои мозги после совдеповской пропаганды (которую ты сам упоминаешь) засраны синистской. Или ты скажешь, что такой не существует?
Батенька, а известна ли Вам книга под названием "Сказание о поведении в хазарской иудее"? Автор предположительно тот же, что и у "Слова о Полку Игореве".
О чем это я? Ах да! Более 80% сегодняшних евреев являются ашкенази. То бишь хазары, принявшие иудаизм. Логично было бы претендовать на земли Поволжья. Почитайте Гумилёва. А ближайшие наши родственники (я тоже ашкенази, а мои предки по материнской линии - раввины) - чечены. Оба этих народа произошли от хунов, которых поерли из Китая. Большая просьба, сначала изучить вопрос, а не петь с чужого голоса. И вообще я не видел от тебя ни одной авторитетной ссылки или указания на источник.
Никогда не стоит путать Библию и Тору - это абсолютно разные вещи. Если не веришь, возьми Библию и зайди с ней в синагогу. Любопытно будет посмотреть, как тебя оттуда вышвырнут. Жаль, что я этого не увижу.
Если хочешь разобраться в вопросе -почитай так называемые антисемитские книги: Дюка, Шафаревича. Я ни разу не видел ни в одном израильском источнике реальной критики на эти книги. Потому как эти авторы используют еврейские источники.
Кстати, о плохом знании истории еврейского народа говорит то, что первы раз евреев поперли с Руси не при Иване Грозном, а до Крещения. Пришлось собирать всех князей, которые и решили: "Попереть евреев из-под Киева. А ежели и вернутся - ибивать без разговоров." Хочешь - дам ссылку на умную книжку.
Вообще то стоило бы призадуматься почему нас, евреев, выгоняли практически из всех государств? К примеру, когда поперли мавров, евреям предложили либо принять христианство, либо сваливать. А поперли из Испании, потому что евреи были "прокладкой" между маврами и христианами, и именно они, а не мавры издевались над испанцами. Р. Саббатини пишет, что у испанцев, когда ребенок мучил кошку или собаку, ему говорили: "не будь евреем!" И это в 19 веке. Часть евреев решила, как всегда, оказаться самыми хитрыми: принять христианство, но потихонечку, чисто для себя, исповедовать иудаизм. Их назвали моранами. И именно для борьбы с моранами была учреждена вторая инквизиция.
Мне очень жаль, что ты не понимаешь, что Израиль представляет из себя огромную кучу дерьма. А как сказал наш брат по крови М. Анчаров "критическая масса дерьма чревата взрывом". Так вот, евреи и кидаются на всех своих соседей дабы найти выход этой энергии. Не будет внешнего врага - порвут друг друга.
P.S. По поводу выставления счетов другим народам. А как ежели заплатить России за революцию?! И Европе - за Вторую мировую войну?! Или скажешь, что евреи опять ни при чем. Маленький пример. Эйхмана знаешь? Так он тоже наш человек. Вообще поинтересуйся ролью еврейства в третйем рейхе. И не надо плакать, что все это клевета и навет. Лондонский банк Ротшильда регулярно переводил деньги в свой филиал в рейхе. К вашему сведению Ротшильды - кошерные евреи. А один из них, если не ошибаюсь, Виктор в это время служил в английской разведке. Так что не знать об ужасах Холокоста не мог, либо и не было этих ужасов. Вообще тема третьего рейха достаточно интересна. Ты поковыряй на досуге. У нормального еврея волосы встанут дыбом.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™