EN™
Re: Re:
Автор: Dizz (193.238.110.*) 06-08-2006 17:48:51

"Какое это имеет значение?"

Знаете, человек, который не заявляет сразу, к чему он принадлежит, а начинает подтасовку из Библии у меня вызывает определённые ассоциации.

"Некорректное приемы ведения дискуссии"

Знаете, если доказывать общеизвестные факты мировой истории, философии, и базирующихся основных фундаментальных столпах любой из известных религий на сегодня, то я вам должен буду обьяснять что 2 умножить на 2 это четыре, но у меня нет ни малейшего желания это делать, мне это безинтересно.

"Скифские племена - кочевники, и по определению не могут быть коренным народом крыма. Потому что кочуют: сегодня в Крыму, а завтра в палестинах."

"Но как этнос они сформировались в Крыму и евреями себя не считают"

Вы опять всё ставите на голову...
Караимы это одна из древнеиудейских сект сформировавшаяся в Древнем Вавилоне, они признают Тору, но не признают комментарии к ней ( Талмуд)
Ха... а евреи также были кочевниками, но потом стали народом и имели мощнле и развитое государство и благодаря своим традициям, духовной связью с Богом не вымерли и не сошли с арены мировой истории, а дали миру христианство. Большинство же древних народов просто сошли со сцены мировой истории и вымерли. Вы кстати не усматриваете здесь слова Библии)

"Но как этнос они сформировались в Крыму и евреями себя не считают"

Вы опять всё ставите на голову...
Караимы это одна из древнеиудейских сект сформировавшаяся в Древнем Вавилоне, они признают Тору, но не признают комментарии к ней ( Талмуд)
Крымчаки кстати также исповедуют иудейскую веру.
Ну что тут такого,если у караимов Храм называется кенассы а у евреев кнесет))
Просто караимам по иронии судьбы больше повезло, их зачислили в другую группу, по известныс соображениям, что и спасло им жизнь.
Скажите, если на Западе исповедуют католицизм, а у вас православие , вы разве не христиане???

Насчёт Гешефта, так во время войны моя семья лишилась дома в Евпатории, туда заселили других, с тех пор почти 40 лет спустя семья так и не обзавелась квартирой, так, что может начать прямо с Евпатории? Глядишь штук 40 не помешают? Ась?

Думай, что пишешь....
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™