EN™
Re: Re:
Автор: 111 (82.207.80.*) 06-08-2006 15:24:44

> Уважаемый, я просто устал писать тысячу раз одно и тоже, у меня нет времени на это, поэтому copy paste.

Поставить ссылку по времени занимает меньше, чем copy/paste.

> Вы, вообще сами, то смотрите, что пишете?? Стыдно, вообще даже смотреть на тот бред, что вы пишете, вы хоть какой веры??? Кто вы по вере?

Какое это имеет значение?

>
> Вы Библию хорошо читали??? Внимательно? Сходите к местному батюшке он вам популярно обьяснит всю разницу. Я даже нехочу писать больше на эту тему, ибо подобного идиотизма о праве евреев на землю Израиля мне ещё слышать не доводилось. Вы будете оспаривать Библию? Пожалуйста)))

Некорректное приемы ведения дискуссии. Заявляете о моем идиотизме, убеждаете читателей в том, что "слышать не доводилось", но никаких аргументов не приводите. "Слышать не доводилось" - не аргумент.

>
> "Татары вот тоже кричат, что они "коренной народ", но в Крыму если кто может претендовать на это, так это караимы. Живут тут очень давно, намного раньше этих потомков Чингиз-хана, землицу ни у кого не отбирали, геноцид-холокост никому не устраивали."
>
> Хм... ещё большего бредя я и не слышал. Видимо вы не тольо истоию древнего мира не знаете, но даже историю средних веков. Стыдно, мне очень за вас стыдно.

То же самое. Я, оказывается, пишу бред и не знаю историю древнего мира. Снова убеждаем читателей в моей недееспособности, но аргументов нет.

>
> В Крыму вообще-то жили раньше скифские поемена, евреи туда попали с

Скифские племена - кочевники, и по определению не могут быть коренным народом крыма. Потому что кочуют: сегодня в Крыму, а завтра в палестинах.

> первыми греками, никаких татар, а тем более караимов( вы вообще знаете, кто такие караимы??? для начала) там и духом не было.

Про караимов мне известно, что вы скажете. Но как этнос они сформировались в Крыму и евреями себя не считают. Разумеется, у Израиля своя - абсолютно бездоказательная - точка зрения на этот счет, отвергаемая современной наукой и самими караимами. Наберите в google "караимы этногенез" и почитайте. Copy/paste c произраильской версией происхождения караимов можете не делать, я с ней знаком.

> Татаро-монголы пришли в Крымв вместе с Золотой ордой, устроив настоящий геноцид местному населению, так давайте на них в суд подадим)))
> Давайте подадим в суд на Библию)))) Где те народы, которые жили почти три тысячи лет назад? Они растворились, их не осталось почти. Вы думаете, что настоящие египтяне, это те, кто живйт в Египте? Ничего подобного, их уничтожили арабские племена, навязав им ислам, какиие-то жалкие отголоски древних египтяне это христиане копты, сосем малочисленное их количество живёт в Египте.

Я рад, что вы знаете хоть это. Можете ведь, когда хотите, изучить вопрос.

>
> Насчёт мечети Омара. Ислам,всегда занимался тем, что на разрушенных святынях создавал свои релегиозные памятники, что мы видим в Иерусалиме.На остатках Первого , а затем Второго Иерусалимского Храма, была выстроена это мечеть.

>
>
> Ну а если евреям подавать с суд, так надо начать сразу с ассирийцев, вавилонян, потом на римляне, затем на Византию, потом на крестоносцев то бишь на европейские страны, затем на Испанию за инквизицию, потом на Ивана Грозного, за беспредел... может продолжить? Длинный список получиться, а главное вряд-ли получиться компенсация))

Главное - начать. С немцами получилось, может и тут какой-нибудь гешефт выгорит.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™