Уважаемый, я просто устал писать тысячу раз одно и тоже, у меня нет времени на это, поэтому copy paste. Вы, вообще сами, то смотрите, что пишете?? Стыдно, вообще даже смотреть на тот бред, что вы пишете, вы хоть какой веры??? Кто вы по вере?
Вы Библию хорошо читали??? Внимательно? Сходите к местному батюшке он вам популярно обьяснит всю разницу. Я даже нехочу писать больше на эту тему, ибо подобного идиотизма о праве евреев на землю Израиля мне ещё слышать не доводилось. Вы будете оспаривать Библию? Пожалуйста)))
"Татары вот тоже кричат, что они "коренной народ", но в Крыму если кто может претендовать на это, так это караимы. Живут тут очень давно, намного раньше этих потомков Чингиз-хана, землицу ни у кого не отбирали, геноцид-холокост никому не устраивали."
Хм... ещё большего бредя я и не слышал. Видимо вы не тольо истоию древнего мира не знаете, но даже историю средних веков. Стыдно, мне очень за вас стыдно.
В Крыму вообще-то жили раньше скифские поемена, евреи туда попали с первыми греками, никаких татар, а тем более караимов( вы вообще знаете, кто такие караимы??? для начала) там и духом не было. Татаро-монголы пришли в Крымв вместе с Золотой ордой, устроив настоящий геноцид местному населению, так давайте на них в суд подадим))) Давайте подадим в суд на Библию)))) Где те народы, которые жили почти три тысячи лет назад? Они растворились, их не осталось почти. Вы думаете, что настоящие египтяне, это те, кто живйт в Египте? Ничего подобного, их уничтожили арабские племена, навязав им ислам, какиие-то жалкие отголоски древних египтяне это христиане копты, сосем малочисленное их количество живёт в Египте.
Насчёт мечети Омара. Ислам,всегда занимался тем, что на разрушенных святынях создавал свои релегиозные памятники, что мы видим в Иерусалиме.На остатках Первого , а затем Второго Иерусалимского Храма, была выстроена это мечеть.
Ну а если евреям подавать с суд, так надо начать сразу с ассирийцев, вавилонян, потом на римляне, затем на Византию, потом на крестоносцев то бишь на европейские страны, затем на Испанию за инквизицию, потом на Ивана Грозного, за беспредел... может продолжить? Длинный список получиться, а главное вряд-ли получиться компенсация))