Re: Хочу верчу, хочу колочу
|
Автор: Merlin
(82.207.54.*)
|
14-07-2006 22:07:19 |
> Марк Агатов в этот раз меня неприятно поразил.
> Как можно трактовать "обеспечивать всестороннее и объективное освещение " как что-то отрицательное?
Да в принципе не надо его никак трактовать. Журналисты и технические работники и так обязаны соблюдать эти требования безо всяких распоряжений, согласно Закона "О информации" (откуда собственно и был содран этот абзац).
>
> А относительно высказывания М.Агатова по пункту 5.1 задам риторический вопрос. Если Ваш гость, уйдя от Вас, Вас же и оболгал, Вы будете его еще раз приглашать к себе в гости?
>
А вот тут поправочка. Он не в гости пришел, а на заседание Совета народных депутатов, а это две большие разницы.
Да и не положения всякие надо Совнардепу нашему утверждать, а законы читать. А именно "Закон о порядке освещения деятельности органов государственной власти и местного самоуправления в Украине СМИ".
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=539%2F97%2D%E2%F0&p=1152901763752149
Тогда бы знали, что от них требуется только утвердить порядок допуска представителей СМИ в помещения горсовета. И лишить аккредитации они могут только за нарушения этого порядка.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™